23.05.2017 14:05 0 316

Кристель Лури с большим успехом выступила во Владимире

Французская певица Кристель Лури снова во Владимире. С большим успехом прошел ее концерт в Концертном зале имени Танеева. Признанная во Франции  исполнительница песен Эдит Пиаф  собрала полный зал. В прошлом году Кристель Лури впервые побывала во Владимире по приглашению губернатора Владимирской области Светланы Орловой.

Михаил Колков, вице-губернатор Владимирской области: "Что касается нынешнего визита, то Кристель Лури  продолжает  дело таких замечательных исполнителей, которые приезжали в Россию, как Джо Дассен, Мирей Матье, Гару, которого вы прекрасно знаете  по известному мюзиклу, и, конечно,  очень хорошо, что благодаря Владимирскому экономическому форуму, гостем, которого являлась Кристель, французские песни могут услышать не только жители Владимира, но и в Муроме и в Доброграде, и на следующий год у нас уже есть планы расширить".

Именно на сцене Владимирской  областной филармонии в прошлом году Кристель Лури представила свой моноспектакль о жизни и творчестве Эдит Пиаф. И на этот раз французская певица исполняла  ее песни, без которых,  по ее  признанию, она не представляет своей жизни. Также в этот вечер  звучали  песни Шарля Азнавура, Мишеля Леграна, Ива Монтана, Жака Бреля, Лео Ферре и других исполнителей. Владимирцы тепло приняли певицу, многие зрители подпевали ей.  В знак признательности публике Кристель Лури  исполнила романс "Очи черные" на французском и русском языках.

Кристель Лури, певица (Франция): "Я второй раз приезжаю Россию и в прошлом году, надо отметить, что именно с Владимирской области я начала свои выступления в России, и для меня это необыкновенное удовольствие возвращаться сюда, потому что мне очень нравится ваш регион!"

Вера Куликова, Андрей Синягин



Комментарии

Введите слово
с картинки