30.11.2017 18:39 0 443

Владимирские близнецы снялись в фильме "Легенда о Коловрате"

Маленькие владимирцы - на большом экране. Сегодня во всех кинотеатрах страны - премьера - фильм "Легенда о Коловрате".  Историческая картина о рязанском богатыре и его дружине. В числе актеров и жители областного центра, восьмилетние близнецы - Егор и Тимур Определенновы. 

Без остановки играть, веселиться,  дурачиться. Это о них. И только  кинокамеры  могут заставить  восьмилетних близнецов Егора и Тимура Определенновых  остановиться. 

Егор и Тимур Определённовы: "- А мы на саночках катались, еще там дул ветер и так сделали, как будто мы в лесу. - А на самом деле где снималось? - В кино". 

В прокат выходит  русский блокбастер «Легенда о Коловрате».  История о рязанском богатыре и его героической попытке остановить нашествие Золотой Орды на Русь.  Маленькие владимирцы - в числе актеров, в роли жителей сожженного города. 

Егор и Тимур Определённовы: "А вот это все враги. Один с копьем, один с мечем, а еще они бревно кидали. А еще у них такая штука".

Мама Наталья вздыхает и улыбается одновременно: неугомонные мальчишки.  Но именно эта непосредственность и живость подкупает режиссеров.  Близнецы  уже снялись в нескольких рекламных роликах, сериалах и вот «большой экран».   

Наталья Определённова, мама: "У нас был очень хороший режиссер. С нами работал непосредственно Иван  Шурховецкий. Он очень хорошо мог найти подход к детям, дети его просто обожали". 

Главные герои и в фильме, и для ребят, конечно, Евпатий Коловрат и дружинник Каркун. Отважные, сильные, честные. Их сыграли - Илья Малаков и Александр Ильин.  Продюсер - Джаник Файзиев. В основу киноленты легли исторические события, но  относят его и к жанру фэнтези.

Юлия Гордеева, менеджер по рекламе и кинопрокату «Киномакс Буревестник»: "Мнения уже априори разнятся: кто-то этот фильм очень ждет, это та аудитория, которая любит исторические фильмы, любит баталии, которые сняты про народ. Кто-то оценивает это с точки зрения вложений, правдоподобности, раскрытия образов2.

"Легенда о Коловрате" только стартовала в кинотеатрах страны.  Егор и Тимур посмотрели его на закрытом показе. И хоть возрастное ограничение 12+,  мальчишки - в восторге.  Владимирцам -  ценителям нашего кино, приятно будет не только посмотреть фильм с участием земляков, но и услышать о родных местах из уст главных героев.

Илья, зритель: "Они такие вот, ты доедешь до Владимира, а там все скажешь, поговоришь, предупредишь. И это все приятно и прикольно, не только Москва, а что-то свое, родное увидеть".

Егор и Тимур Определеновы ждут выхода на экран и еще одного фильма со своим участием. Это будет уже телевизионный сериал. Пока роль эпизодическая. Звездный час озорных мальчишек впереди.  Сами они мечтают,  как  можно быстрее вновь оказаться на съемочный площадке рядом с такими героями как Коловрат и Каркун.

Екатерина Васильева, Андрей Синягин, "Вести Владимир". 



Комментарии

Введите слово
с картинки