17.05.2018 14:03 0 64

В "Шередаре" стартует III Открытый кинофорум "Благотворительность в объективе"

Сегодня стартует III Открытый кинофорум "Благотворительность в объективе". Во Владимирской области, в реабилитационном центре "Шередарь", молодые режиссеры, снимающие кино о благотворительности, соберутся, чтобы обсудить переспективы развития социального кино.
 
Кинофорум «Благотворительность в объективе» инициировал и ежегодно проводит Благотворительный фонд реабилитации детей, перенесших тяжелые заболевания, «Шередарь». Он задуман как неформальная площадка для создания творческих коллабораций молодых кинематографистов и НКО.
 
Программа кинофорума включает мастер-классы профессионалов кино и телевидения — актеров и режиссеров Сергея Пускепалиса и Александра Жигалкина, документалиста Виталия Калинина, оператора Олега Кочубея, тележурналиста Ильи Тарасова, продюсера Анны Коряковцевой и др. Они расскажут о том, как создать качественный телевизионный и кино-продукт. Важной составляющей кинофорума станет и брейн-сторминг — представители НКО представят свои задачи, поделятся проблемами, а остальные участники будут обсуждать идеи, как можно рассказать об этом.  Основная программа кинофорума продлится до 19 мая. Награждение победителей пройдет в Москве.


Комментарии

Введите слово
с картинки