9.06.2018 12:22 0 194

Владимирский академический театр драмы триумфально закрыл свой 169 сезон

В минувший четверг владимирский зритель увидел вторую часть мистической  дилогии по бессмертному роману Михаила Булгакова "Мастер и Магарита". Напомним, роль Музы Мастера в этом спектакле сразу у двух актрис - Валерии Емельяновой и Натальи Демидовой.

Наталья Демидова,  актриса, исполнительница роли Маргариты: "В этом, наверное, была сложность, чтобы оживить, чтобы сделать настоящего человека с его проблемами, внутренним миром огромным - вот это, наверное, была самая большая проблема, т.е. такая человеческого характера. Получилось, что у нас вчера прошел спектакль, а выдоха не произошло. Мы как взяли этот запал на этот спектакль, и получается, что для нас как артистов этот спектакль, как одно целое."

"Мастер и Маргарита" -  впервые на сцене владимирского театра. И впервые премьеру дали в 2 вечера.  Инсценировка и постановка режиссёра Владимира Кузнецова, сценография Дмитрия Дробышева. Костюмы Татьяны Видановой, музыка Владимира Брусса. В роли Мастера- Анатолий Шалухин. В образе Воланда - заслуженный артист Эстонии - Владимир Лаптев. Понтия Пилата - прокуратора Иудеи - играет народный артист России Николай Горохов. А вот актрисы, играющие Маргариту - Валерия Емельянова и Наталья Демилова, определи свой выход на сцену жребием. Зрители отметили прекрасную игру актеров, интересные декорации, выразительное музыкальное сопровождение спектакля и режиссерскую работу высокого уровня.

Андрей Бояринов, зритель: "Я был вчера на спектакле. Такую премьеру нашего Владимирского театра просто непростительно пропустить. Великолепная игра актеров, очень интересная подача великого незабвенного Булгакова. Мы в восхищении." 

Татьяна Сдобникова, зритель: "Я лично поражена. Мне спектакль очень понравился. Постановка тоже понравилась, не ушли от текста, для меня это было очень важно. Замечательная режиссерская работа, замечательная актерская работа, поэтому я сегодня второй день".


Комментарии

Введите слово
с картинки