30.08.2018 16:49 0 84

Светлана Орлова выразила соболезнования в связи с кончиной Иосифа Кобзона

Его голос знала вся  страна. Не стало Иосифа Кобзона, народного артиста СССР.  Соболезнования родным и близким Иосифа Давыдовича выразила губернатор Светлана Орлова.

«Это имя, этот сильный и лиричный голос знают все в нашей стране. На протяжении десятков лет без Иосифа Давыдовича не обходилось ни одно торжество, ни один большой концерт. Песни в его исполнении, ставшие классикой, любят и хранят в душе люди разного возраста, нескольких поколений. Он был знаменитым артистом, честным политиком, мужественным и чутким человеком, отзывавшимся на беду, приходящим на помощь. Весть о его кончине болью отозвалась в сердцах многих людей - тех, кому помог открыть двери на большую сцену, кому просто помог… Разделяю со всеми знавшими его, с родными и близкими Иосифа Давыдовича Кобзона это горе. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах!» - говорится в телеграмме главы региона.

Иосиф Кобзон умер на 81-ом году жизни. Народный артист неоднократно приезжал во Владимирскую область. Его выступления помнят представители старшего поколения. С концертами во Владимир Кобзон приезжал в 70-ые, в самом начале карьеры. И уже тогда его сильный, мощный голос собирал полные залы. Иосиф Давыдович был  и в числе почётных гостей всероссийского фатьяновского фестиваля в Вязниках. А в последний раз в наш регион легендарный певец  приезжал  27 марта этого года. В день 50-ой годовщины трагической гибели первого космонавта планеты Юрия Гагарина и его лётного наставника Владимира Серёгина.  Иосиф Кобзон выступил на траурном митинге у мемориала в деревне Новосёлово.

Мария Платанюк



Комментарии

Введите слово
с картинки