4.10.2018 17:29 0 109

Владимирские зрители историю парней "На районе" встретили с интересом

При поддержке телеканала "Россия" в  прокат сегодня вышел полнометражный художественный фильм режиссера Ольги Зуевой "На районе".  Его уже успели посмотреть и владимирские зрители.

Полный метр, драма. Яркие характеры. Удивительно, но настоящее мужское кино, "где каждый всё решает сам", сняла хрупкая девушка - режиссёр Ольга Зуева. История картины "На районе" по сути могла произойти в любом из городов страны. Главные герои картины - Вова и его лучший друг Киса. На жизнь они зарабатывают нелегальной деятельностью.  Выполняя поручения криминального авторитета.  Парни - всегда на волне веселья.  В погоне за острыми ощущениями, кратковременными удовольствиями. Но очередной заказ приводит их дружбу к главному испытанию.  Заставляя каждого их них ответить на вопрос: кто ты? На большие экраны картина вышла при поддержке телеканала "Россия". С четверга - "На районе" - и во владимирских кинотеатрах. Администратор Юлия Романова уверена: этот фильм, как и другие российские новинки - для зрителей всех поколений. Думающих, неравнодушных. Тем, кому не всё равно.

Юлия Романова, администратор кинотеатра: "Русские фильмы сейчас идут постоянно. Жанры разные, народу ходит много. Сейчас могу отметить, что люди стали более пожилого возраста ходить часто в кино, что раньше не было такого. Естественно, молодёжи интересны более комедии. Более пожилой возраст выбирает фильмы такие серьёзные. Про спорт много фильмов у нас вышло, народу было очень много."

Съемки велись во Владивостоке в 2016  году. В этом городе прошло детство режиссёра Ольги Зуевой. Время действия - 90-ые. В главных ролях - молодые звезды российского кино -. Данила Козловский, Ольга Зуева, Илья Маланин, Ангелина Стречина, Владимир Афанасьев, Елена Оболенская. Историю парней "На районе"  зрители встретили с интересом. Александр Сыпченко следит за всеми новинками российского кино.  И сам снимается во владимирских кинолентах. По словам Александра, впечатлила игра Данилы Козловского. Он умеет быть разным. Александр Сыпченко уверен: эта картина продолжает ряд ярких отечественных премьер. Таких, как "Легенда 17" или "Движение вверх".

Александр Сыпченко, зритель: "Всё, что выделяется и Фондом кино, и Министерством культуры, и съёмки с топовыми актёрами, как вот Даниил Козловский, конечно, на такие фильмы надо ходить. Потому что с 90-х годов у нас кино находится в упадке, и вот где-то вот с начала нулевых и до сегодняшнего времени мы вот набираем обороты. И вот с каждым фильмом, я смотрю, всё лучше и лучше наше кино становится."

Изменить  сценарий своей жизни - в силах каждого человека. И это личным примером доказывают герои фильма.

Елена Керженцева, Александр Чернышёв, "Вести-Владимир"



Комментарии

Введите слово
с картинки