9.01.2019 17:08 0 80

Мечта стала реальностью благодаря Президенту

Семья шестилетней Леры Логвиненко из Владимира делится впечатлениями о поездке в Большой театр на спектакль «Щелкунчик».  

Сегодня в детском саду Лера рассказывает друзьям о настоящем новогоднем чуде. Ее мечту - увидеть балет и познакомиться с балериной - исполнил Владимир Владимирович Путин. Место в первом ряду, волшебная сказка рядом.  Знаменитый балет "Щелкунчик" . Спектакль очень понравился, говорит девочка. Но самое большое впечатление - от общения с исполнительницей главной роли Кристиной Кретовой.  Прима Большого поделилась с ней некоторыми секретами.

Лера Логвиненко: "Я спросила, как вы так кружитесь, что у вас голова не закруживается. - Смотри сюда и поворачивайся. И всё, и тогда голова не будет кружиться".

Такой вопрос Лера задала неслучайно: в будущем она тоже хочет блистать на сцене.

Лера Логвиненко: "Мне очень нравится балет, и я тоже хочу стать балериной.  Поэтому дома я всегда надеваю купальник  белый."

Лера - старшая в многодетной семье Логвиненко, у нее еще есть две сестренки. Буквально перед самым Новым годом от Центра поддержки «Мамина радость» родители Леры узнали о «Елке желаний», которую организовали волонтеры  из Москвы. Заполнили и отправили анкету. И даже подумать не могли, что через несколько дней им позвонят по поручению главы государства. Большой театр, первый ряд,  лучшие места, сам словно в сказке побывал, рассказывает папа. 

Алексей Логвиненко, папа Леры: "Больше всего впечатлило то, когда нас провели за кулисы. И общение. Мы общались с Кристиной Кретовой, это ведущая балерина Большого театра. И с исполнителем главной роли, самого Щелкунчика. Ну, просто незабываемо."

Лера уже  делает первые шаги в хореографии, и, возможно, тоже станет кумиром юных поклонников балета. Теперь  девочка  знает, если  чего-то захотеть очень сильно, мечта сбудется. 

Михаил Лапшин, Александр Парфенов, "Вести-Владимир"


Комментарии

Введите слово
с картинки