9.01.2019 17:43 0 178

Российский фильм "Т-34" бьет все рекорды

Вдохновляющая  человеческая история о героях войны с несгибаемыми характерами.  Ей сопереживают по всей стране. Военная драма Алексея Сидорова "Т-34" продолжает свой успех и во Владимире.

Фильм "Т-34" бьет все рекорды.  Картина Алексея Сидорова на сегодня  собрала около полутора миллиардов рублей. Так быстро российским фильмам эта планка еще не покорялась. Фильм  обещает  стать самым кассовым в российском прокате. Во владимирских кинотеатрах  даже в первый рабочий день после каникул - по-прежнему аншлаги. 

Юлия Гордеева, менеджер по рекламе, кинопрокату и PR кинотеатра: "Мы стартовали показом  фильма "Т-34" с 1 января как раз на самый Новый год и вот за 8 дней проката этого фильма  нас посетило  почти 9000 человек. 9 тысяч владимирцев, ну не только горожан, но и с области люди приезжали". 

В картине звездный актерский состав: Александр Петров, Виктор Добронравов и Ирина Старшенбаум. Многие зрители , в том числе и старшее поколение,  отмечали реалистичность  фильма. Картина  буквально возвращает во времена Великой Отечественной войны, заставляет вспоминать и своих героев.   У Галины Лосевой оба деда принимали участие в боевых действиях. 

Галина Лосева, зритель: "Один без вести пропал, другой вернулся раненый. Ну, как будто там были. Очень, очень переживательный". 

Фильм рассказывает о советском офицере Николае Ивушкине, который сумел сбежать из  лагеря для военнопленных. Младшему лейтенанту и его сослуживцам немецкие офицеры доверили смертельное оружие, советский танк Т-34. Учения на полигоне быстро превращаются в поле боя. Все батальные сцены снимали в настоящем танке, легендарной тридцатьчетвёрке. 

Ольга Ульянова, зритель: "Очень понравился, очень хороший фильм. Наши герои, за наших рады, конец хороший, ну вообще хороший фильм, постановка хорошая".

На войне есть место не только подвигу, но и любви. Романтическая линия фильма также приковывает внимание. Александр Петров и Ирина Старшенбаум - пара не только в кино, но и в жизни. Зрители максимально переживают за героев и надеются на счастливый конец. 

Артем Воронов, зритель: "На самом деле он интересен всем, ну и мне кажется, здесь возраст и мал и стар, всем будет очень интересно смотреть. Фильм отличный, всем советую".

Картину Алексея Сидорова уже сегодня называют выдающейся.  Зрители смотрят фильм по нескольку раз и в конце каждого сеанса звучат аплодисменты.  

Александр Сыпченко, Андрей Синягин "Вести-Владимир".



Комментарии

Введите слово
с картинки