8.02.2019 15:29 0 133

Команда КВН ВлГУ попала в первую телевизионную лигу

Заряд бодрости и хорошего настроения от владимирцев. Команда КВН "Заряд" ВлГУ выступит в Казани в первой телевизионной лиге. Об истории команды и её оригинальном стиле в нашем репортаже. 

Строители, экономисты, энергетики, педагоги или просто весёлые и находчивые. Сборная команда КВН "Заряд" Владимирского Госуниверситета -  симбиоз не только профессий, говорят ребята.  У каждого участника - свой уникальный подходом к юмору. И  как результат - нестандартная, разносторонняя команда. Всегда готовая зарядить зрителя хорошим настроением.    
 
Егор Тюряков, художественный руководитель команды КВН "Заряд": "Очень сложно описать, что мы показываем. Это больше не танцевальная команда, это больше акробатические элементы с добивкой в форме шутки". 

"Заряд"  появился  в 2016-ом.  В составе как игроки со стажем, некоторые шутят уже около 10-ти лет, так и начинающие квнщики, студенты ВлГУ. Сочетание опыта и молодого задора помогло  достичь высоких результатов, считают её участники. На их счету - несколько кубков КВН, титул чемпиона Дзержинской лиги КВН, статус чемпиона региональной лиги. А теперь ещё и путёвка в полуфинал Международной Телевизионной лиги.   

Дарья Матюнина, капитан команды КВН "Заряд": "На такие фестивали команды ездят, но что касается телевизионных лиг - у нас в области одна команда играла в 1/8 первой телевизионной лиги. То есть на данный момент мы являемся полуфиналистами в международной телевизионной лиге в Минске. И это пока один из высоких результатов для области". 

Это огромный шаг вперед, считают веселые и находчивые. Теперь у них появился шанс попасть на самые главные игры КВН. Тем более, ребята привыкли побеждать. Причём не только на сцене, но и в жизни. Для Сархана Сафарли, участника команды "Заряд" - игра в КВН - занимает лишь половину свободного времени. Остальную он посвящает карьере экономиста.   

Сархан Сафарли, участник команды КВН "Заряд": "Мы очень энергичные на сцене, все хотят добиться чего-то большего, потому что все молодые, много амбиций, это самое главное, я считаю, когда есть какая-то цель. И мы неординарные, потому что сейчас такого на телевизоре нет - и это приветствуется".

Команда очень благодарна родному вузу за финансовую поддержку. Выступление владимирских ребят можно будет увидеть в эфирах игр, которые появятся в официальной группе международного союза КВН и на официальном ютуб-канале клуба. А со временем, надеются ребята, и на первом канале в составе высшей лиги.

Дмитрий Горкин, Александр Парфёнов, "Вести-Владимир".


Комментарии

Введите слово
с картинки