23.05.2019 11:31 0 102

"Владимирская весна 2019": десятки тысяч товаров и услуг

Ко Дню российского предпринимательства. 21-ая Межрегиональная выставка товаров народного потребления "Владимирская весна" открылась  в Экспоцентре. 

Десятки тысяч товаров и услуг. Ежегодно выставка "Владимирская весна" собирает большое количество участников из всех регионов страны: от Санкт-Петербурга до Смоленска. В этом году свою продукцию представили почти 30 областей России, а также Беларусь и Молдова.

Иван Аксёнов, президент областной Торгово-промышленной палаты Владимирской области: "170 участников, 40 из Владимира и Владимирской области. Остальные все из близлежащих регионов, с которыми сотрудничаем. Сейчас проходит неделя предпринимательства и выставка приурочена к этому".

Андрей Шохин, глава администрации г. Владимира: "Я сам с удовольствием прошёл по всей выставке, всё посмотрел.  Сегодня поздравляю с этим праздником, хочется пожелать, чтобы торговля была успешная, чтобы каждый покупатель нашёл всё, что ему нужно".

Одежда и обувь, продукты питания и упаковка, сувенирная продукция, всё для дома и дачи. "Владимирская весна" ежегодно представляет товары российских компаний и собирает более 15 тысяч посетителей. Для любителей ручной работы и настоящего пухового оренбургского платка станет настоящей находкой павильон знаменитой фабрики "Пушинка". Платки, жилеты, палантины, косынки, всё самое качественное и натуральное.

Татьяна Смолдырева, директор компании ООО "Пушинка" (г. Орск, Оренбургская область): "В этот раз привезли очень много: носки хлопковые, бамбуковые, женские, мужские, детские. Также на сегодняшний день на ручную работу у нас сезонные скидочки. Я думаю, они всех порадуют".

А для модниц и ценителей шуб из настоящего меха - сотни уникальных моделей заграничного и отечественного производства. Московская компания "Инфанта" уже более 30 лет предлагает покупателям шубы из Греции, Италии и России. Во Владимир "Инфанта" привезла  свои товары впервые.

Оксана Данилова, продавец-консультант фирмы "Инфанта": "Мы представляем шубы из норки, каракульчи, астраган и лиса. Зарубежных и отечественных производителей, шубы очень высокого качества, отличный дизайн, гибкая система скидок. Приходите, мы вас ждём".

Традиционно "Владимирская весна" не обходится без морских деликатесов. Павильон "Икра и рыба Камчатская" встречает разнообразием.
Дальневосточный лосось, чавыча, кижуш, камчатская корюшка, олюторская сельдь и, конечно, вкуснейшее угощение праздничного стола - красная икра. Здесь каждый найдёт себе что-то по вкусу.

- Мне селёдка очень нравится. - А камчатская? Первый раз покупаете? - Нет, покупала уже.
- Первый раз такую рыбу покупаю и вижу, не знаю. Будем пробовать. Заморожу половину, а половину будем есть. У меня семья приезжает, дети на выходной. Так что будем есть.

Лучшие помощники для дома и дачи - в павильоне "Центра удобных мелочей". Удобная посуда, современные кухонные гаджеты. Всевозможные держатели, формы для выпечки, распылители и компактные опрыскиватели, универсальные органические удобрения.

Евгения Буцаева, продавец-консультант компания "Центр удобных мелочей" г. Киров: "Приезжаем во Владимир уже достаточно регулярно, привозим интересные вещи для дома и кухни. В этот раз привезли для садоводов-любителей натуральное удобрение из Тольятти. Делают его из коровьего навоза по ГОСТу, химии вообще нет".

Участников и гостей ждут мастер-классы, презентации, дегустации.  "Владимирская весна" продлится до 25 мая. Шанс найти свежие идеи для яркого гардероба, обустройства дома или просто хорошего настроения есть у каждого.

Дмитрий Горкин, Андрей Синягин, "Вести-Владимир".



Комментарии

Введите слово
с картинки