2.06.2017 15:30 0 83

РОСГОССТРАХ застраховал усадьбу во Владимирской области на 15,5 млн рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал усадьбу жителя Суздальского района на 15,5 млн рублей. Согласно договору, страховой защитой обеспечены два кирпичных дома с пристройками и мансардой общей площадью 365 кв. метра, внутренняя отделка, домашнее имущество, а также гараж с воротами. Договор содержит полный пакет рисков: пожар, взрыв, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

«Уже не первый год этот клиент доверяет защиту своего имущества именно компании РОСГОССТРАХ, — говорит заместитель директора по розничному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ во Владимирской области Наталия Рыжова. — Предложения и программы страхования в нашей компании разработаны таким образом, что каждый клиент, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей, может подобрать для себя оптимальный вариант. В среднем страхование строения от всех рисков стоит 4,5-5 тыс. рублей в год. Но существует возможность застраховать жилье по еще более доступной цене».

В этом году РОСГОССТРАХ запустил продукт «Юбилейный+», он сейчас реализуется по всей стране и обеспечивает недвижимость страховой защитой по самым распространенным рискам «Пожар» и «Cтихийные бедствия». Стоимость годового полиса сопоставима с одной заправкой полного бака автомобиля или покупкой недорогой обуви. При этом в рамках продукта «Юбилейный+» есть возможность расчета индивидуального страховой суммы, если предварительно предложенные компанией параметры не устраивают клиента. К страхованию конструктива можно добавить отделку, имущество, получить очень выгодные условия на защиту внешнего оборудования.

«Компетенция наших агентов и менеджеров в офисах позволяет быстро и точно оценить недвижимость клиента и предложить страховую сумму, которая будет адекватным финансовым возмещением за поврежденное жилье или дачный дом при наступлении страхового случая», — подчеркивает Наталия Рыжова.

На правах рекламы.



Комментарии

Введите слово
с картинки