20.07.2017 12:10 0 77

На ярмарке "За шубой!" началась грандиозная распродажа

Отличная новость для всех, кто хочет купить натуральную шубу или дубленку. На Новоторжской ярмарке "За шубой!" началась грандиозная распродажа. Скидки на натуральный мех: мутон, нутрию, каракуль, куницу и великолепную норку достигают 40%. Представлены размеры от 42 до 60. Для  прекрасных дам - дизайнерские шляпы и головные уборы из каракуля и норки. Всего - более тысячи готовых меховых изделий. Длинная мутоновая шуба с  норковой отделкой только в дни выставки стоит 23 980 рублей. А дубленку «Нурхан» в красивом цвете «шампань-деграде»  можно приобрести с огромной скидкой. За 29 980 рублей, вместо 50 тысяч.

Мечтаете о норке? На Новоторжской ярмарке вас ждут норковые куртки, манто, элегантные длинные пальто.  Например, такую норковую шубу вы купите за 89 тысяч рублей. Мех - самого высокого качества, цвета различные. Всех покупателей ждут приятные сюрпризы.

Светлана Карпова, руководитель торговой бригады: "На Новоторжской ярмарке , при покупке любой норковой шубы , кулон и цепочки в подарок. Еще одна акция у нас есть - пенсионерам в дни выставки, при предъявлении пенсионного удостоверения, берет из чистой шерсти в подарок".

Шубы ЗИМОС из норки собственного зверохозяйства Новоторжской ярмарки владимирцы могут приобрести по цене от 100 тысяч рублей. Все шубы соответствуют российским ГОСТам,  каждая чипирована.  Гарантия на изделия до года.  Поможет в исполнении мечты и кредит, который можно оформить на месте. Добро пожаловать на Новоторжскую ярмарку «За шубой!» во Владимирский Экспоцентр! Ярмарка работает с 10 до 20 часов, до 23 июля.

Никита Тарбеев.

На правах рекламы.


Комментарии

Введите слово
с картинки

Анонс
16.08.2017
гостем "Городской среды" станет председатель регионального отделения Поискового движения России Вячеслав Казаков
16.08.2017 Те, кто возвращает имена. Поисковики подводят итоги летнего сезона. Экспедиции, авиапоиск, установка мемориальных знаков на месте гибелей экипажей, Вахты памяти. С какими сложностями сопряжена работа? И как начать поиск героя своей семьи? Задайте и Вы свой вопрос Вячеславу Казакову, председателю регионального отделения Поискового движения России 16 августа в 18.30 на телеканале "Россия-24". "Городская среда: время спрашивать!".