20.07.2017 12:10 0 90

На ярмарке "За шубой!" началась грандиозная распродажа

Отличная новость для всех, кто хочет купить натуральную шубу или дубленку. На Новоторжской ярмарке "За шубой!" началась грандиозная распродажа. Скидки на натуральный мех: мутон, нутрию, каракуль, куницу и великолепную норку достигают 40%. Представлены размеры от 42 до 60. Для  прекрасных дам - дизайнерские шляпы и головные уборы из каракуля и норки. Всего - более тысячи готовых меховых изделий. Длинная мутоновая шуба с  норковой отделкой только в дни выставки стоит 23 980 рублей. А дубленку «Нурхан» в красивом цвете «шампань-деграде»  можно приобрести с огромной скидкой. За 29 980 рублей, вместо 50 тысяч.

Мечтаете о норке? На Новоторжской ярмарке вас ждут норковые куртки, манто, элегантные длинные пальто.  Например, такую норковую шубу вы купите за 89 тысяч рублей. Мех - самого высокого качества, цвета различные. Всех покупателей ждут приятные сюрпризы.

Светлана Карпова, руководитель торговой бригады: "На Новоторжской ярмарке , при покупке любой норковой шубы , кулон и цепочки в подарок. Еще одна акция у нас есть - пенсионерам в дни выставки, при предъявлении пенсионного удостоверения, берет из чистой шерсти в подарок".

Шубы ЗИМОС из норки собственного зверохозяйства Новоторжской ярмарки владимирцы могут приобрести по цене от 100 тысяч рублей. Все шубы соответствуют российским ГОСТам,  каждая чипирована.  Гарантия на изделия до года.  Поможет в исполнении мечты и кредит, который можно оформить на месте. Добро пожаловать на Новоторжскую ярмарку «За шубой!» во Владимирский Экспоцентр! Ярмарка работает с 10 до 20 часов, до 23 июля.

Никита Тарбеев.

На правах рекламы.


Комментарии

Введите слово
с картинки

Анонс
27.12.2017
Гостями "Городской среды" станут Александра Авдонина и Татьяна Питиримова
27.12.2017 Как меняется региональная карта свалок? Подводим итоги Года экологии. И медицинское обслуживание. Как бороться с нехваткой кадров? Задайте и вы свой вопрос представителям  регионального отделения Общероссийского Народного фронта - Александре Авдониной и Татьяне Питиримовой. 27 декабря в 18:30 в прямом эфире телеканала "Россия-24". Городская среда. Время спрашивать!