24.07.2017 17:57 0 67

Более 15 сортов меда ждут владимирцев в Доме культуры молодежи

Сладкий, душистый, свежий. Южный мед этого сезона уже во Владимире. В Дом культуры молодежи его привезла семья Пегановых из Краснодарского края. Кочевая пасека всегда у лучших медоносов. Как результат: удивительный вкус и польза меда. Каждый может найти свой. Представлено более 15 видов: гречишный, липовый, акациевый, горный. Мед с прополисом или пергой. Отдельно можно купить соты. Специализируются Пегановы и на редком мёде диких пчел.

Ольга Пеганова: "Мед диких пчел – это единственный мед, который не проходит через медогонку. Он получается добывается путем отжима, значит в нем все целебные свойства остаются: перга, пыльца, прополис, маточное молочко. Все остается в нем".

Во Владимире пчеловоды Пегановы до 6 августа. С 10 до 19 часов на улице Мира они устраивают фестиваль меда. Действуют скидки, а  все сорта мёда можно попробовать. Например, при покупке килограмма сортового меда – килограмм цветочного в подарок. А трехлитровая банка - всего за тысячу рублей. Пасечники уверены: солнечные меда юга придутся по вкусу владимирцам.

Екатерина Луговова.

На правах рекламы.




Комментарии

Введите слово
с картинки