3.08.2017 18:00 0 36

Прикоснуться к миру земноводных можно в досуговом центре

Ручной крокодил - любимец детишек и взрослых. Отзывается на имя Гоша. Нильскому крокодилу 22 года. Для рептилии возраст детский. Ведь живут они в среднем по 100-120 лет. Гоша обожает, когда его гладят. Дети от такого общения в восторге.

Миша, посетитель "Ручного зоопарка": "Я трогал крокодила, но он не кусается. Он добрый. Он добрый. Я его назвал Гоша".

Ручные пятиметровые питоны, удавы, огромные игуаны, вараны, черепахи.  Более 40 экзотических видов представителей животного мира тропиков и непроходимых джунглей можно увидеть на выставке. Здесь собраны непривычные для наших широт живые существа -земноводные, насекомые. О каждом из обитателей расскажут опытные экскурсоводы.

Лена, посетитель "Ручного зоопарка": "Мне понравились хомяки, еще крокодил, еще змея. Они добрые".

А еще макака Соня, мартышка Белоснежка и ее друг обезьяна Чопа. По словам организаторов, почти все  обитатели зоопарка охотно разрешают себя трогать. "Ручной зоопарк" работает в досуговом центре по улице Мира-36 при въезде в Центральный парк Владимира ежедневно  с 11 утра до 8 вечера. Каждому ребенку подарок.

На правах рекламы.




Комментарии

Введите слово
с картинки

Анонс
16.08.2017
гостем "Городской среды" станет председатель регионального отделения Поискового движения России Вячеслав Казаков
16.08.2017 Те, кто возвращает имена. Поисковики подводят итоги летнего сезона. Экспедиции, авиапоиск, установка мемориальных знаков на месте гибелей экипажей, Вахты памяти. С какими сложностями сопряжена работа? И как начать поиск героя своей семьи? Задайте и Вы свой вопрос Вячеславу Казакову, председателю регионального отделения Поискового движения России 16 августа в 18.30 на телеканале "Россия-24". "Городская среда: время спрашивать!".