31.08.2017 12:07 0 249

Во Владимире открылся Единый центр урегулирования убытков

В полной мере возможности нового сервиса оценит любой автовладелец, который хотя бы однажды попадал в аварию. Сотрудники Единого центра урегулирования убытков готовы бесплатно взять на себя все заботы по оформлению страхового случая, оценке ущерба, поиску запчастей и ремонту автомобиля. Вне зависимости от того, какая фирма выдала полис.

Егор Остроушко, директор Единого центра урегулирования убытков: "За одно посещение клиента мы получаем полную картину произошедшего у него убытка. То есть это шаг навстречу клиенту со стороны страхового бизнеса и в первую очередь нашей компании-партнера «Сервисрезерв», с которой мы вместе открываем этот центр и начинаем так действовать".

Это первый такой центр в России. За основу взят европейский опыт и принцип «единого окна». Вся процедура занимает 2,5-3 часа. Пока менеджеры заполняют документы, специалисты в соседнем зале проводят полный осмотр машины.  Включая электронную диагностику с применением специальных компьютерных программ. Они позволяют выявить мельчайшие скрытые повреждения.

Александр Казаченко, президент Союза экспертов-техников и оценщиков автотранспорта: "Когда мы проводили выбор оборудования, мы просили разработчиков дополнить это оборудование, потому как в нашей стране существуют определенные запреты от дилерского сегмента на диагностическое оборудование, не открывают полную информацию, заводы нам дорабатывали именно для экспертных нужд, мы сертифицировали отдельные приборы, оборудование именно для экспертных целей в части применения в ОСАГО".

Сэкономив время и нервы, автовладелец получает на руки предварительный заказ-наряд с указанием максимальной страховой выплаты. Или забирает отремонтированный автомобиль. Единый центр в данном случае выступает гарантом качества ремонта.

Валерий Барсков, генеральный директор страховой компании «Сервисрезерв»: "Могут быть вопросы некачественных запчастей, могут быть вопросы некачественного лакокрасочного покрытия, вопросов может быть очень много. Существует такое понятие как  качество ремонта. Вот Единый центр урегулирования убытков берет на себя и этот участок работы".

Обратиться в центр можно по многоканальному телефону. Офис находится по адресу улица Куйбышева, 24а. Рядом с салоном «Proбег».

На правах рекламы.



Комментарии

Введите слово
с картинки