13.11.2017 16:09 0 46

Владимирских предпринимателей познакомили с возможностями госпрограмм

Государственная поддержка малого и среднего бизнеса. Насколько она доступна и эффективна? Представители Инвестиционного фонда Промсвязьбанка и «Опоры России» познакомили владимирских предпринимателей с возможностями госпрограмм. 

По статистике, всего 4% предприятий малого и среднего бизнеса пользуются мерами государственной поддержки, хотя слышали о таких программах 80% предпринимателей. Представители Инвестиционного фонда Промсвязьбанка и «Опоры России» постарались развеять миф о сложностях в получении господдержки. Фонд специализируется на работе с производственными компаниями —  а это так называемые «долгие» инвестиционные проекты — и для них продуманы эксклюзивные условия кредитования.

Алена Сокова, руководитель Инвестиционного фонда Промсвязьбанка и «Опоры России»: "Мы даем производственному проекту деньги с большим периодом отсрочки. Потому что производственный проект — это не легко разворачиваемый бизнес. Мы структурируем свои сделки так, что клиент начинает нам отдавать после того, как бизнес уходит на некую окупаемость проекта".

На семинаре владимирским предприятиям был представлен весь спектр программ государственной поддержки на федеральном и региональном уровне. Инвестиционный фонд Промсвязьбанка и «Опоры России» уже помог десяткам владимирских бизнесменов основать и развить собственное прибыльное дело. Истории их успеха отражены в фотоработах проекта «Бизнес в объективе».

На правах рекламы.



Комментарии

Введите слово
с картинки

Анонс
гостем "Городской среды" станет председатель областного отделения Всероссийского общества инвалидов Михаил Осокин
Доступная среда. Кто решает, где и какие пандусы появятся? Трудоустройство. Как людям с ограниченными возможностями найти достойную работу? Образование и спорт.  Чем готов помочь регион?  Задайте и вы свой вопрос в прямом эфире председателю областного  отделения Всероссийского общества инвалидов Михаилу Осокину. 6 декабря, в 18:30 на телеканале "Россия-24". "Городская среда". - время спрашивать!