24.11.2017 18:12 0 162

РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль жительницы Владимира на 9,2 млн рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Mercedes-Benz жительницы областного центра. Седан S-Klasse 2017 года выпуска застрахован на условиях продукта РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате ДТП, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и др.

Общая сумма ответственности компании превысила 9,2 млн рублей.

«Автомобиль Mercedes-Benz S400 D 4matic отличается стильным дизайном, современными технологиями и высоким уровнем комфорта, поэтому легко понять стремление владелицы обеспечить ему дополнительную защиту, — говорит директор Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Базанов. — Страховой полис в такой ситуации является универсальным средством. Мы сегодня предлагаем своим клиентам несколько программ страхования автокаско на выбор. У нас есть предложения, как для новичков, так и для опытных водителей. Существуют антикризисные программы, которые покрывают расходы от непредвиденных крупных рисков и предполагают различные варианты оплаты, а также недорогой полис «Защита от ДТП». Для VIP-клиентов в компании есть предложение, позволяющее обеспечить максимальную комплексную защиту транспорта».

Огромный опыт в сфере автострахования, а также мощная современная система урегулирования убытков, охватывающая самые отдаленные уголки России, обеспечивают продуктам РОСГОССТРАХа высочайшее конкурентное преимущество. На региональном рынке Владимирской области компания является лидером страхования автокаско с долей 26%.

На правах рекламы.



Комментарии

Введите слово
с картинки