4.12.2017 18:14 0 73

Ежегодную конференцию "Содружество" провела холдинговая компания "Тандем"

Какие темы стали главными? И какие изменения уже в самое ближайшее время ждут крупнейший строительный торговый центр Владимирской области?

Об эффективных практиках, взаимодействии общества и бизнеса, инструментах поддержки предпринимателей.  Всё это темы ежегодной конференции "Содружество", которую традиционно проводит холдинговая компания "Тандем". Форум собрал сотни бизнесменов региона.
Холдинговая компания "Тандем"  регулярно проводит маркетинговые исследования. Задача - оценить реальное состояние сектора экономики, а затем - разработать методы и инструменты, которые востребованы  именно сегодня.

Елена Бородина, генеральный директор Холдинговой компании «Тандем»: "Если вчера те инструменты, которые мы вчера применяли, то сегодня покупатель уже более избирателен. Сегодня покупатель обращает внимание на качество обслуживания, сегодня покупатель обращает внимание на выкладку товара, на ассортимент, на ценовой сегмент и на прочие вещи".

Специалисты отрасли  рассказали бизнес-сообществу  о текущем состоянии рынка мебели, презентовали современную стратегию - как увеличить трафик в период снижения покупательской активности. Также в центре внимания - карта постоянного покупателя и программа "Новосёлы". Карта позволит приобретать товары со скидкой.  А  программа "Новосёлы" наладит сотрудничество с застройщиками.  К примеру, приобретая жилье, клиент получит специальный сертификат. Благодаря которому сможет купить на "Тандеме" не только мебель, но и строительные материалы со скидкой. "Тандем" - крупнейший строительный центр Владимирской области. Признанный лидер на рынке ди-ай-вай. В современном удобном масштабном торговом комплексе представлен широкий ассортимент корпусной и мягкой мебели, товаров для отделки и декора помещений. Доля "Тандема" на этом рынке - 40 процентов. Такую же высокую  планку холдинг удерживает и на рынке строительных материалов во Владимире.

Антон Карсаков, директор по брокериджу  холдинговой компании "Тандем": "Сейчас перед нами стоит задача по увеличению занимаемой доли на рынке. Если говорить о ближайших тенденциях, то на рынок региона будут заходить все больше крупных и международных операторов, которые будут создавать конкуренцию местному бизнесу. Как правило, основную конкуренцию они составят салонам, которые расположены в формата «стрит-ритейл», то есть в формате отдельно стоящих бутиков".

Новый проект "Тандема" по праву можно назвать глобальным. Как отмечает руководство торгового комплекса, задача - довести покупательские потоки до всех зон. "Тандем" станет единым пространством, несмотря на обилие корпусов. Кроме того,  будут реконструированы все фасады комплекса, а стелу на участке федеральной трассы М-7  модернизируют. Этот проект - с заботой и вниманием к потребителю - внесёт свой вклад и в без того крепкий фундамент. Эффективной связи "бизнес - покупатель".

На правах рекламы.


Комментарии

Введите слово
с картинки