22.12.2017 13:40 0 205

"Капитан" держит марку

Современное оборудование и расширенный ассортимент.  2017 год стал особенным для сети магазина "Капитан". 

Курс на  запросы покупателей. Свежая и замороженная рыба, красная и чёрная икра, пресервы и рыбные деликатесы. Подобрать натуральные морепродукты не только к праздничному столу, но и на каждый день можно в сети магазинов "Капитан".

Вера Алексеева, покупатель: "Мы сколько брали – нам очень нравится. Мы берём филе какой-то рыбки, чтобы быстро приготовить, ассортимент очень большой.  Мне нравится этот магазин и очень приятно, что в новом районе рыбный конкретно, специализированный магазин".

Всегда свежую и качественную продукцию можно найти в 16 магазинах по всему городу. 2017-ый - особенный год для "Капитана". Привычные интерьеры меняют формат, чтобы стать ещё более удобными для покупателей. Открыты два новых современных рыбных супермаркета на 3-ей Кольцевой улице и Судогодском шоссе около Областной клинической больницы. Большие площади, высокотехнологичное оборудование и расширенный ассортимент. Теперь в "Капитане" можно приобрести не только рыбу, но и молочную, мясную и кондитерскую продукцию.

Анастасия Неделяева, покупатель: "Магазин «Капитан» мне нравится тем, что находится близко к дому. И здесь всегда можно приобрести к новогоднему столу деликатесную рыбу и икру красную, чёрную, любую вообще – очень большой выбор".

Нина Скирдова, покупатель: "А куда ещё ехать – больше некуда! Здесь самый хороший магазин. И во-первых продавцы очень хорошие и предложат, и товар свежий, и ассортимент очень хороший".

Хорошей традицией "Капитана" стали кулинарные мастер-классы. Теперь можно не только купить морепродукты, но и узнать о способах их приготовления.

Илья Маракаев, шеф-повар: "Мы даём непосредственно рецепт приготовления, мы дегустируем вместе с вами. И вы от нас узнаёте, как можно приготовить то или иное блюдо быстро, просто, а главное, чтобы оно получилось вкусно".

Безупречный сервис и индивидуальный подход к каждому покупателю, оптимальная ценовая политика и только лучшая рыбная продукция.  "Капитан" держит марку.

На правах рекламы.



Комментарии

Введите слово
с картинки