12.02.2018 14:02 0 128

Трое студентов Владимирской области получили именные стипендии от компании РОСГОССТРАХ

РОСГОССТРАХ продолжает не имеющий аналогов на российском страховом рынке проект по поддержке высшего и среднего образования. Перед началом второго семестра 2017-2018 учебного года компания подвела итоги очередного этапа стипендиальной программы. В число стипендиатов вошли студенты Владимирской области: Карина Антонова (Институт туризма и предпринимательства), Дмитрий Авралев (Владимирский государственный университет им. А. Г. и Н. Г. Столетовых) и Алина Кабанова (Институт архитектуры, строительства и энергетики).

Среди участников стипендиальной программы есть представители страховых семейных династий, в которых несколько поколений работают в старейшей страховой компании России. Так, Карина Антонова — внучка проработавшей в компании РОСГОССТРАХ более 30 лет Марии Васильевны Казаковой. Мама студентки работает страховым агентом уже 14 лет.

«Наш филиал характеризует преемственность поколений, — отмечает директор филиала компании РОСГОССТРАХ во Владимирской области Сергей Базанов. — У нас работают представители 40 семейных династий. Это не просто показатель лояльности сотрудников, но и подтверждение того, что РОСГОССТРАХ является привлекательным работодателем. Родители, уверенные в стабильности компании, с удовольствием передают свои навыки и знания детям. Мы в свою очередь не просто заботимся о подготовке и поддержке молодёжи, а заблаговременно готовим кадровый резерв, понимая, что наша задача — дать студентам возможность пройти практику в реальном бизнесе, приобщиться к нашим корпоративным ценностям и продолжить дело своих родителей».

Стипендиальная программа реализуется в компании с 2006 года. За это время целевую поддержку лучили более 1300 лучших представителей российского студенчества, сотни из них пополнили ряды сотрудников компании.

На правах рекламы.



Комментарии

Введите слово
с картинки