2.03.2018 18:03 0 181

В помощь мужчинам и на радость женщинам

Для самых обаятельных и привлекательных. Во владимирском Экспоцентре сегодня открылась выставка "Мир женщины".

В помощь мужчинам и на радость женщинам. Ежегодно в преддверии 8 марта  и первых весенних выходных во Владимире открывается большая выставка-ярмарка.

Ольга Деева, глава г. Владимира: "Весна это приход обновления, любовь и нежность, это возрождение, это ожидание чего-то нового".

Иван Аксенов, президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области: "Пользуюсь случаем, хочу поздравить милых женщин с наступающим праздником, улыбок вам, счастья, любите и будьте любимыми".

Здесь все рассказывает о «Мире женщины», полном приятных мелочей, ароматов,  вкусных блюд и, конечно, красивых вещей. Весна вступает в свои права, но холода еще держатся. Согреться  в любую погоду самым любимым поможет настоящий оренбургский платок.   представители фабрики привезли в этот раз  пелеринки, палантины, перчатки и носки. Все самого высшего качества.

Татьяна Смолдырева, директор компании ООО "Пушинка" (г. Орск, Оренбургская область): "Тонкие изделия, но они очень теплые. Это именно наш настоящий оренбургский пух".

Какой праздник без вкусного стола? Попробовать  вкуснейшую рыбную продукцию с берегов Дона предлагают  донские казаки.   На площадке перед Экспоцентром - рыба холодного и горячего копчения, вяленая рыба и балык.   Есть здесь и эксклюзив - Забан -представитель Среднего Дона.  Для тех, кто любит без мелкой кости -  судак горячего копчения. Почти диетическое блюдо.  Для ценителей более жирной рыбы - толстолобик и жерех.

Дмитрий Николаевский ( г. Калач-на-Дону): "Толстолобик - это, грубо говоря, получается как поросёнок, он жирный очень, сочный и так далее, и если мы берем жереха - это как говядина. Он более мясистый, присутствует в нем жир, но за счет того, что жира не много, он оттеняет мясо и получается очень вкусно".

На выставке-ярмарке свои товары представляют более 140 производителей из 26 регионов России и ближнего Зарубежья.   Рыба, мясо, сладости - все, чтобы сделать праздник вкусным.  Ярмарка в «Экспоцентре» будет работать до 5 марта включительно.





Комментарии

Введите слово
с картинки