7.05.2018 13:07 0 70

"Оптикстайл" совместно с компанией "Essilor" устроили для слабовидящих детей настоящий праздник

Региональная сеть оптических центров и глазных клиник "Оптикстайл" стала партнёром Всероссийской программы здорового зрения. Совместно с компанией "Essilor" они подарили воспитанникам Владимирской школы-интерната для слабовидящих современные очки.

Учёные, писатели, художники, врачи... Каждый из этих  ребят мечтает стать профессионалом в будущем, но в большинстве профессий не обойтись без чёткого зрения. Более 30 воспитанников школы-интерната для слабовидящих города Владимира теперь на шаг ближе к своей мечте. Сеть оптических центров и глазных клиник "Оптикстайл" совместно с компанией "Essilor" устроили для детей настоящий праздник.

Владимир Бородулин, директор школы-интерната для слепых и слабовидящих детей г. Владимира: "Много детей наших носит очки и как   всякие дети, они, конечно, их иногда теряют, иногда ломают. И очки бывают очень дорогие, поэтому те подарки, которые нашим детям привезли компания «Essilor» и «Оптикстайл» - очень важны для наших детей".

Иван Демщик, ученик школы-интерната для слепых и слабовидящих детей г. Владимира: "С этими очками я стану настоящим пожарным и буду спасать всем жизнь от огня".

Очки с качественными линзами "Crizal" подбирались индивидуально для каждого ребёнка. Причём цвет и форму оправы дети выбирали сами. Приятный сюрприз - мягкая игрушка Доброглазка - символ программы здорового зрения.

Елена Титова, коммерческий директор «Оптикстайл»: "Мы достаточно давно сотрудничаем с интернатом слабовидящих и всегда оказывали посильную помощь. В этом году к нам обратился наш партнёр, очень давний партнёр-фирма ISSILOR, бренд Crysal. С тем, чтобы мы поучаствовали в акции – мы с превеликим удовольствием это сделали и получили такой результат – что многие дети интерната получили очки".

Программа здорового зрения стартовала в октябре 2017 года и прошла уже в 8 городах России. И каждый раз дети получают не только новую современную оправу, но и настоящий праздник.

Дмитрий Горкин, Илья Хлудов, "Вести-Владимир".

На правах рекламы.


Комментарии

Введите слово
с картинки