25.07.2018 12:28 0 132

ULTIMAX - растворители, которые отвечают всем запросам

Главный вопрос для маляров сегодня - как выбрать качественный растворитель для краски? Бренд ULTIMAX - это растворители, которые отвечают всем запросам. Они продаются в магазинах АвтоЭмали и Автозапчасти - для маляров и автосервисов. В Магазинах "Всё для ремонта" - для окрашивания домов и уличных построек. Также их покупают для покраски лодок, сельской техники и оборудования. Растворитель - главная составляющая красок и лаков. Он обеспечивает раскрытие их характеристик и значительно снижает расход. Качество растворителя крайне важно для маляра. Обычные могут усилить дефекты окрашиваемой поверхности. Растворители "Ультимакс" устранят даже недостатки дешёвой краски. Хороший растворитель - ключ к экономии и качественному результату работы.

Владислав, покупатель: "Небо и земля с другими производителями, потому что на жестяных банках не написано ни даты розлива, ничего, а здесь всё толком, всё хорошо.  Беру только его, как родственники посоветовали - они на даче краско-пульты оттирали  и у них очень всё хорошо получалось. И сам по себе растворитель дешёвый и очень хороший".

Ультимакс - это настоящий профессиональный растворитель. Его можно купить в известной сети автомагазинов Владимира "АвтоМаг". В ТЦ "Самохвал" на Куйбышева, 26К.  "Ультимакс" - качество теперь доступно для Вас!

На правах рекламы.



Комментарии

Введите слово
с картинки