27.08.2018 18:26 0 192

Во Владимире прошла VI агрокультурная выставка-ярмарка "Владимирская Русь"

Одним из участников VI агрокультурной выставки-ярмарки "Владимирская  Русь"  стал холдинг "Владимирский стандарт".  В одном из павильонов каждый желающий мог не только попробовать продукцию, но и приготовить из нее вкусные закуски под руководством ведущего шеф-повара  областного центра.

Тапос, канапе, антипасто - лишь часть блюд, которые можно приготовить из продукции "Владимирского стандарта". На деле это доказал ведущий шеф-повар областного центра. На мастер-классе  владимирцы не только узнали новые рецепты, но и смогли сами приготовить и попробовать блюда из разных уголков мира. Поток посетителей возле павильона "Владимирского стандарта" на агропромышленной ярмарке не иссякал. Колбаса вареная, копченая, ветчина, карбонад, бекон, сосиски и всевозможные деликатесы. Вот далеко неполный список продукции для кулинарных шедевров. В ассортименте - и продукция халяль. Для тех, кто не любит готовить, варианты тоже есть - замороженная пицца и пельмени, которые нужно только разогреть.

Павел Антов, вице-президент ООО "Владимирский стандарт": "Всего комбинат на сегодняшний день выпускает 5200 тонн продукции, которая продается от Архангельска до Омска.  Последнее время "Владимирский стандарт" разрабатывает ряд новинок.  Всем занимается компания "Владимирский стандарт", которая зашла уже в агропромышленный холдинг".

Помимо мясной продукции, компания "Владимирский стандарт" занимается выпуском минеральной газированной и горной негазированной воды "Ossetian". Она разливается из горного источника в Южной Осетии на высоте 1600 метров. Вода лечебно-столовая, поэтому пить ее можно  ежедневно, не только в лечебных целях.  В начале октября  "Владимирский стандарт" планирует расширяться. В скором времени на прилавках магазинов области появятся "Радужный сом" в вакууме и мясо индейки. В планах - производство стейков из мраморной говядины. В Гусь-Хрустальном районе холдинг выращивает коров уникальной  мясной породы "Ангус".

Софья Колпакова, Максим Котов. "Вести-Владимир"


Комментарии

Введите слово
с картинки