30.08.2018 17:36 0 120

Лучшие условия жизни - только совместными усилиями

Управляющая компания "МУПЖРЭП" ведёт активную работу в домах и на прилегающих территориях. Так, в доме №18"А" на улице Безыменского появились новейшие лифты.  

Это обычный многоэтажный жилой дом. Но лифт здесь почти как в отеле. Прочная конструкция, двойная система реверсов, противопожарный режим. Приятный дизайн с видеоэлементами и озвучкой. Диспетчер может отслеживать состояние лифта онлайн. Если человек застрял, об этом узнают и без сигнала вызова. Но ответить готовы в любой момент.

Дом 18"А" на Безыменского - один из первых в городе с улучшенными лифтами. Установка стала возможна благодаря активному взаимодействию управляющей компании - "МУПЖРЭП" - и совета дома. Представители компании регулярно проводят встречи с жильцами, на которых согласовывают необходимость тех или иных работ. Жителям предложили вариант - потратить средства спецсчёта на замену лифтов. Вместе выбрали подрядную организацию. Изначально планировали установку лишь нескольких новых систем.

Елена Кузнецова, председатель совета дома №18"А" по улице Безыменского: "Они пошли нам навстречу. И сделали не 2,5 лифта, а все 5. Но в рассрочку, на долгий период времени. Причём - не напрягая наших жителей, ни на копейку. Как мы жили, не повышая этот тариф капремонта."

Параллельно замене лифтов начинается ремонт подъездов, благоустройство территории. Здесь уже появились новые площадки - детская и спортивная. Ещё раньше, в 14-м году, установили погодозависимую систему отопления за счёт техобслуживания дома. В управляющей компании напомнили - уже долгое время действует совет многоквартирных домов.

Галина Локостова, генеральный директор ООО "МУПЖРЭП": "Постоянно ведётся контроль, председателем совета ведётся контроль за работой подрядных организаций, работой управляющих компаний. И это взаимодействие результат действительно приносит. И хочу сказать, что на каждом доме нам бы очень хотелось, как управляющей компании, чтобы были инициативные такие люди."

"МУПЖРЭП" постоянно работает над повышением качества услуг. Это касается как работ в самом доме, так и на прилегающей территории. На Суздальском проспекте компания установила одну из новых контейнерных площадок. Фирменные опознавательные знаки, козырёк, ограда - такие появятся и в других дворах. В "МУПЖРЭП" отмечают: их задача - взаимодействие. Главное, чтобы к этому стремились и сами жители.

На правах рекламы.



Комментарии

Введите слово
с картинки