13.09.2018 16:30 0 126

17-ая межрегиональная выставка "Владпродэкспо" открылась во Владимире

Во Владимире сегодня начала работу 17-ая межрегиональная выставка "Владпродэкспо". Одно из самых популярных мероприятий в календаре экспоцентра. Производители из нескольких регионов страны предлагают продукцию высокого качества по оптимальным ценам.

Необычными пряниками угощает владимирцев известный шоу-мен и телепутешественник Александр Пряников. Теперь он – креативный директор компании, которая производит сладкие угощения… с предсказаниями. Суздальские пряники уже можно найти в прикассовых зонах магазинов одной из региональных торговых сетей.

Александр Пряников, креативный директор компании: "Понятно, что кто-то найдет параллели с китайскими печеньками с предсказаниями, которые тоже не являются историческими, а скорее – маркетинговым порождением, но у нас там не предсказания. Там, скорее, такие слова подобраны, которые человек, съев пряник, впадет в лирическое настроение, прочитает это изречение и ему станет легче".

Около ста новых и хорошо знакомых брендов из 22-ух регионов страны и Республики Беларусь представлены на выставке «Владпродэкспо». В основном это – различные  продукты питания, хозтовары, одежда, текстиль. Резидентами площадки ежегодно становятся только проверенные производители. В их числе – три компании, первыми прошедшие аудит в рамках совместного проекта областной торгово-промышленной палаты и крупнейшей в стране продуктовой розничной компании. Производители хлебо-булочных и молочных изделий получили доступ в самую большую в стране сеть супермаркетов. 

Иван Аксенов, президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области: "Сначала мы сделали площадку, она называлась «ВладимирАгро», где были размещены предприятия, которые прошли аудит ТПП. Этим опытом заинтересовалась X5 Retail Group, это «Перекресток», «Пятерочка» и так далее. Вот они посмотрели наши стандарты и сочли возможным доверить нам проведение этих аудитов". 

На открытой площадке «Владпродэкспо» представлены товары для дачников и садоводов: саженцы, удобрения, теплицы, предметы для дизайна и отдыха. Предел мечтаний – своя баня на приусадебном участке – теперь ближе, чем кажется. За 10 лет специалисты довели до совершенства технику изготовления бань-бочек. Круглые, овальные, квадратные, они собираются по финской бесщелевой технологии из отборной еловой и кедровой древесины. Цена готовой бани в сборе с печью меньше ста тысяч рублей.   

Александр Чернов, менеджер компании «Bochky.ru» во Владимире: "В отличие от обычной бани  моментально протапливается в любую погоду, в любой мороз, минус 20-25, вы ее протопите буквально за час. Экономия времени, пространства. Никакого строительства не потребуется. После заказа баня-бочка у вас будет на участке уже через месяц стоять и сразу можно в принципе пользоваться". 

Производители дают гарантию на свои изделия и рекомендуют остерегаться подделок. Оригинальные бани-бочки защищены фирменным клеймом.

Дарья Давыдова. Александр Чунаев. "Вести-Владимир".



Комментарии

Введите слово
с картинки