14.09.2018 14:24 0 420

Губернатор Светлана Орлова посетила "Автоприбор"

Курс на увеличение объемов производства и изготовление новых изделий. Сегодня научно-производственный комплекс  "Автоприбор" посетила губернатор Владимирской области Светлана Орлова.

Напомним, в июле этого года завод-банкрот выкупил московский инвестор. Почти 800 человек не остались без работы. Сейчас средняя заработная плата рабочих - 30 тысяч рублей. Завод  выпускает более пятисот позиций товара в сфере автомобильных комплектующих и осветительного оборудования. Новое руководство вместе с губернатором Светланой Орловой провели огромную работу по заключению договоров о сотрудничестве с несколькими крупными автомобильными заводами и оборонными предприятиями. Развивается проект производства стеклоочистителей для автобусов (взамен китайским комплектующим). В ближайшее время "Автоприбор" ждет большой заказ от завода "Волгабас", который  специализируется на выпуске газомоторных автобусов.

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области: "Перспективный рынок России - это газомоторное топливо. Все будут переходить. Это же огромная экономия. Цена на газомоторное топливо - 1,5 тысячи. Цена бензина и дизельки - 6 тысяч. Конечно, народ будет переходить на газомоторку. 2 или 3 дня назад мы открыли еще одну газозаправочную станцию. Был Зубков. Это огромная программа "Газпрома" и мы вошли в пилот с вами".

Екатерина Антонова, Александр Чернышев



Комментарии

Введите слово
с картинки