20.09.2018 17:56 0 554

Суздаль принимает фестиваль творческих коллективов среди работников группы компаний "Газпром межрегионгаз"

На одной сцене - специалисты со всей страны. В Суздале открылся фестиваль творческих коллективов среди работников группы компаний "Газпром межрегионгаз".

Солистка коллектива из Кабардино-Балкарии выходит на сцену в стилизованной народной обуви. Танец Кафа - княжеский. Дорогие костюмы, плавные движения, стать свойственная горному народу. Полное погружение в атмосферу. Только в конце выступления зрители вспоминают: перед ними не профессиональные артисты, а коллеги-газовики. В Суздале открылся фестиваль творческих коллективов среди работников группы компаний "Газпром межрегионгаз". На одной сцене - специалисты со всей страны.

Виктория Чеп, помощник генерального директора АО "Газпром межрегионгаз Дальний Восток": "Мы со столицы Дальнего Востока -Хабаровска. И за 10 лет фестиваля мы первый раз. Буду петь про свой любимый родной Дальний Восток, все очень символично, как я летела, какой у нас регион, какая у нас природа".

Суздаль принимает творческий форум уже второй раз. В номинации "народный танец" Владимирскую область представляют красавицы из Камешкова. Все работают в абонентском пункте города. Задорную кадриль репетировали два месяца и влюбились в сам танец и яркие костюмы.

Ольга Куликова, контролер абонентского пункта г. Камешково: " Я вообще фанатка компьютерной музыки, никогда не думала, что надену такой костюм.Так он заводит, такая искра появилась".

Ирина Хахина, начальник абонентского пункта г. Камешково: "Нам интересно принять участие в таком масштабном мероприятии, мы надеемся, что после фестиваля мы сможем пообщаться с коллегами из других регионов, что тоже очень интересно".

В этом году фестиваль собрал коллективы из 30 регионов, они выступают в 12 номинациях: народный и латиноамериканский танец, эстрадный вокал, авторская песня. Есть даже цирковое искусство.

Ирина Пестова, заместитель генерального директора по персоналу и административной работе ООО "Газпром межрегионгаз": "Фестиваль - одно из центральных творческих вещей, творческих мероприятий. Руководство всегда его поддерживает, потому что ценно не только хорошо работать, как я говорила в выступлении, но и замечательно отдыхать, развиваться творчески".

Сергей Бондаренко, генеральный директор ООО " Газпром межрегионгаз Владимир": "Это наши работники - очень приятно. Люди знакомятся, общаются, люди показывают себя и показывают на владимирской земле красоту, что "Газпром" - это не только производство, "Газпром" это люди с большой буквы, с большой душой, люди художественные".

Авторов лучших номеров наградят ценными подарками. Лучшие из лучших представят свои регионы в масштабном творческом конкурсе ПАО "Газпром".

Екатерина Васильева, Александр Чунаев, "Вести-Владимир"



Комментарии

Введите слово
с картинки