24.09.2018 14:31 0 218

В регионе выбрали лучшие продукты года

Подведены итоги смотра-конкурса качества продукции «Лучшие продукты года», который состоялся в рамках XVII межрегиональной специализированной продовольственной выставки «ВладПродЭкспо». Он был организован администрацией и Торгово-промышленной палатой Владимирской области. Сообщает пресс-служба "белого дома".

За качество выпускаемой продукции медалью «Лучшие продукты года» в группе «Молочная продукция» награждена компания «Сэр (сыр) Джон» – за качество сыров «Итальянский сад», «Шамбала» и «Чесночный». Дипломом 1 степени отмечены: «Агрофирма «Крутово» – за качество масла «Традиционное»; компания «Агропром» – за качество биойогуртов «Бифилайф», «Вишня» и «Лесная ягода»; компания «Перспектива» – за качество мороженого «Сливочное эскимо в шоколадной глазури», «Пломбир» и «Пломбир шоколадный».

В группе «Мясные изделия и яйцепродукты» медалью отмечена компания «Владзернопродукт» за качество куриных яиц «Ко-Коль» категории «столовые отборные» и «Деревенские» этой же категории. Диплома 1 степени за качество варёно-копченой колбасы «Киевская» удостоено предприятие по свиноводству «Владимирское».

В группе «Хлеб, хлебобулочные изделия и кондитерские изделия» медаль за качество сдобных пшеничных сухарей «Ванильные», песочного печенья «Дуэт» и «Ярмарочные» получило производственное объединение «Хлебопродукт». Компания «Пряничный Дом» удостоена диплома 1 степени за качество «Пряника с ответом».

В группе «Картофель, плоды, овощи и продукты их переработки» медалью за качество консервированных овощей серии «Премиум» «Патиссоны маринованные с яблоками и сладким перцем», грибов консервированных «Белые грибы по-домашнему» и консервов закусочных овощных «Икра свекольная» награждён Меленковский консервный завод. Дипломы 1 степени вручены ИП Ворониной Н.В. – за качество плодоовощных консервов «Перец фаршированный капустой», помидоров маринованных «Армянчики», «Баклажаны в аджике» и «Икра кабачковая», а также племенному заводу «Илькино» – за качество свежих картофеля, свёклы, моркови и белокочанной капусты.

Диплом 1 степени за качество рыбной продукции – карась горячего копчения, чехонь вяленая, балык сома холодного копчения, забан вяленый – в группе «Продукты переработки рыбы и морепродуктов, салаты, майонез» получил ИП Николаевский Д.В.

В группе «Полуфабрикаты быстрозамороженные, концентраты, макаронные, крупяные изделия, сухарики и другие пищевые продукты, не вошедшие в вышеперечисленные группы» дипломами 1 степени награждены чаи и чайные напитки компании «Традиция», ИП Трошина А.А. и ИП Тимаковой Е.В.; крем-мёд со смородиной компании «Пасека»; пчелиный натуральный мёд «Пасеки Егоровъ» и крестьянского (фермерского) хозяйства Абрамова Д.Ю.



Комментарии

Введите слово
с картинки