27.09.2018 19:21 0 124

Владимирские хлебопеки поделились с коллегами секретами производства

На Владимирском хлебокомбинате прошли практические занятия Международной промышленной академии. Секретами производства делились с коллегами владимирские хлебопеки.

25 российских предприятий, от Дагестана до Сахалина, более 40 специалистов хлебопекарной отрасли России. Практические занятия Международной промышленной академии на площадке Владимирского хлебокомбината — показатель высоких стандартов работы предприятия.

Екатерина Сергеева, сменный технолог булочного цеха ОАО «КурскХлеб»: "Хочется увидеть, как работают наши коллеги, что они производят, какие у них мощности, оборудование, как построены технологические процессы. Увидеть, посмотреть, что есть у нас, может что-то отсюда привезти, может что-то понравится."

Куратор учебной группы Международной промышленной академии Ольга Масальцева, отмечая открытость Владимирского комбината, подчеркнула: секреты производства важно не только узнавать от других, но и нарабатывать свои. А владимирским пекарям есть о чем рассказать гостям.

Ольга Масальцева, руководитель учебно-методического отдела Международной промышленной академии: "У нас слушатели приехали на Владимирский хлебокомбинат, они представляют 25 предприятий. Я думаю, для них это будет неоценимый опыт, который они привезут в свои регионы, который они воплотят всё это в жизнь."

Экскурсия по цехам Владимирского хлебокомбината действительно впечатляет. Это и классическая система закваски хлебов, когда продукция получается как из русской печки. И производство замороженных полуфабрикатов для их доставки в отдаленные торговые точки. И, конечно, цех рустикальных изделий — производственный комплекс, полностью идентичный немецкому, здесь выпекают национальные немецкие и итальянские хлеба.

Олег Омельченко, исполнительный директор АО «Владимирский хлебокомбинат»: "Мы хотели показать, каким образом на предприятии осуществляется программа поддержки специалистов, каким образом организуется культура труда, для того, чтобы специалисты, которых Международная промышленная академия сегодня может готовить, получили дополнительные, востребованные на рынке труда навыки". 

Обмен опытом - важная составляющая в работе пекаря. Участники мероприятия увезут в свои регионы не только положительные впечатления, но и практические навыки. 

Наталья Головешкина, Андрей Синягин, "Вести-Владимир".



Комментарии

Введите слово
с картинки