9.10.2018 18:13 0 237

Самый большой в регионе Дилерский центр Лада - "Автоэкспресс-Владимир" открылся в областном центре

Во Владимире   открылся новый Дилерский центр Лада  "Автоэкспресс-Владимир".  О возможностях площадки и последних предпочтениях автолюбителей - Екатерина Васильева.

Под громкие аплодисменты в центр просторного холла выезжает легенда отечественного автопрома. Символ СССР -  "жигули" 2101, иначе "копейка". Среди других раритетных машин - "восьмерка" и "девятка". Каждая модель, выпущенная "Автовазом", на ходу, и это знак качества. Автопарад - часть большого праздника. Во Владимире на улице Куйбышева открылся новый, самый большой в регионе, Дилерский центр Лада - "Автоэкспресс-Владимир".

Ян Птачек, исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу ПАО "АВТОВАЗ": "Это показывает, что бренд развивается, это показывает, что инвесторы верят в нашу марку и бренд развивается".

Сергей Кутейщиков, директор по развитию дилерской сети ПАО «АВТОВАЗ»: "Для меня развитие сети, в первую очередь, качественное развитие. С тем, что Ян сказал, что наш клиент становится более требовательным. Мы должны идти в ногу со временем. Мы должны предлагать клиенту все те услуги, которые он ждет от нас".

Площадка нового Дилерского центра автолюбителям знакома. Изменилась концепция.  Теперь здесь - спектр услуг по обслуживанию автомобилей. Сервисная зона в четыре тысячи квадратных метров: диагностическая линия с вибростендом, пост шиномонтажа, антикоррозийный участок, отдельные помещения для установки дополнительных опций.  Еще одна услуга, которую предлагает концерн - программа "Лада помощи на дорогах".

Владимир Каленов, руководитель отдела гарантии официального дилера "Автоэкспресс-Владимир": "При какой-то неисправности, возникшей на трассе  и поломке автомобиле,  он звонит по горячей линии, на место поломки выезжает бригада технических специалистов и если необходимо эвакуатор."

Курсы повышения квалификации и тестирование специалистов  центра проходят  постоянно. Среди сотрудников немало выпускников профильных учебных заведений. Например, авиамеханического колледжа Владимира, с которым у Дилерского центра договор о сотрудничестве. Для клиентов - выгодные программы обмена старого автомобиля на новый, а также - кредитования, лизинг, страхование. Каждая пятая покупаемая в  России машина - Лада.

Дмитрий Костромин, начальник управления региональных продаж ПАО "АВТОВАЗ": "С каждым месяцем мы видим, что постоянные  клиенты Лады выбирают все более богатые комплектации. Обязательно  кондиционер,  обязательно электроподъемники - самые минимальные требования наших покупателей".

Посидеть за рулем любой представленной в Дилерском центре машины сможет каждый. В компании уверены: жители области высоко оценят и новинку осени - новую "Лада Гранта".

На правах рекламы.






Комментарии

Введите слово
с картинки