13.12.2018 18:28 1 158

Натуральные продукты и щедрые призы от магазина здорового питания "ВкусВилл"

 Во Владимире  на проспекте Ленина, 41, наградили самых активных участников акции "Задай интересный вопрос о продукции магазина".

Для Ирины Кузнецовой победа в конкурсе стала большой неожиданностью. Ещё неделю назад она даже не подозревала о существовании таких магазинов, где можно приобрести гарантированно свежую и натуральную продукцию. Случайно услышала о конкурсе по радио, приняла участие и вот -  она уже счастливая обладательница сертификата на любую покупку в сети магазинов "ВкусВилл".

Ирина Кузнецова, победитель акции: "Я очень обрадовалась, что наконец появилось хорошее достойное питание. Поскольку моя работа связана с детьми, я спросила: нельзя ли сделать так, чтобы наши дети в образовательных учреждениях, садах и школах правильно питались. На что мне ответили, что над этим ведётся работа".

В магазине можно всегда найти молочную и мясную продукцию, фрукты и овощи, а также детские смеси и полуфабрикаты. Ассортимент постоянно меняется, но качество остаётся неизменным. Вся продукция изготавливается под особым контролем.  И это гарантия отсутствия вредных добавок, консервантов и искусственных заменителей.

Наталья Саранина, победитель акции: "Около года пользуюсь продукцией этого магазина, очень мне всё нравится. Она действительно натуральная, действительно вкусная. Хороший ассортимент кисломолочной продукции".

Юлия Емельянова, сотрудник магазина "ВкусВилл": "Приглашаю всех жителей Владимира в наш магазин. Продукция уникальная. Уникальная тем, что натуральная, что в наше время очень редко".

Во Владимире магазины "ВкусВилл" находятся по двум адресам: улица Горького, 56 и проспект Ленина, 41. Часы работы: с 9  до 22 часов, без выходных. "ВкусВилл" - магазин, которому можно доверять!

Дмитрий Горкин, Максим Котов, "Вести-Владимир".

На правах рекламы.



Комментарии
Людмила Иванова
Почему закрыли ваш магазин в Добром?Я здесь живу и раньше постоянно покупала в нем продукцию.Очень неудобно ездить на пр.Ленина и на Горького.Ответьте, будет ли в дальнейшем работать магазин в Добром?

Введите слово
с картинки