1.02.2019 18:37 0 202

Владимир Сипягин пообещал ковровским предприятиям поддержку со стороны администрации

Ковровские оборонные предприятия стабильно выполняют госзаказ. 78 миллиардов рублей выручки они получили только в прошлом году. Это на десять процентов больше, чем в 2017-ом.

Сегодня с руководителями  заводов  встретился губернатор Владимир Сипягин. Он побывал на  заводе имени Дегтярева,  ковровских механическом  и электромехническом  заводах  и во всероссийском  научно-исследовательском  институте "Сигнал".  Глава региона отметил: рост  производства  отмечается -  и в военных заказах, и в выпуске гражданской продукции.   К примеру, на КЭМЗе  в настоящий момент  40% производства - это  современные станки с числовым программным управлением, трактора и погрузчики. Владимир Сипягин назвал Ковров центром промышленности Владимирской области  и пообещал   местным предприятиям поддержку со стороны администрации региона.

Владимир Сипягин, губернатор Владимирской области: "Предприятия развиваются, предприятия идут вперед. Мы, как администрация области, всячески будем поддерживать их во всех начинаниях, на всех уровнях. У города огромный потенциал - когда такие руководители управляют такими крупными промышленными предприятиями  и те люди, которые там работают заточены на определенную цель - это развитие. Эта цель совпадает и с нашими целями - это развитие Владимирской области". 

Никита Тарбеев, Александр Чернышев


Комментарии

Введите слово
с картинки