7.03.2019 11:37 0 220

"ЭнергосбыТ Плюс" определил лучшие управляющие компании региона

Владимирский филиал "ЭнергосбыТ Плюс" подвел итоги первого конкурса "Лучшая управляющая компания 2018". Определены победители.  20 лучших  управляющих компаний и ТСЖ со всей области.  Погашенная ими задолженность за потребленные энергоресурсы  превысила  пятьдесят миллионов  рублей.  

Конкурс "Лучшая управляющая компания 2018" проводится впервые. По словам  его организатора Владимирского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" главная   задача: выявить  и поощрить среди клиентов управляющие  компании, ТСЖ и ЖСК,   которые исправно  оплачивают   потребленные энергоресурсы и активно работают с населением по снижению и недопущению образования дебиторской задолженности.   До этого компания проводила конкурсы  на повышение платежной  дисциплины населения.

Валерий Маковский, директор Владимирского  филиала "ЭнергосбыТ Плюс": "В этих конкурсах мы не уделяли внимания работе с  управляющими компаниями и ТСЖ,  то есть у нас масса предприятий, почти 700  в нашей зоне ответственности, которые также получают у нас ресурсы, оказывают услуги населению, поэтому было принято решение  провести конкурс среди этих компаний, то есть отметить лучших."

На первом этапе конкурсной комиссией  был определен рейтинг управляющих компаний по состоянию на 1 октября 2018 года. При определении показателей в расчет были взяты данные по динамике дебиторской задолженности с начала года и до 1 октября. Лучшими были признаны 20 управляющих компаний и ТСЖ, которые смогли показать наибольшую динамику роста рейтинга.  Победителей пригласили во Владимир на церемонию награждения. Их поздравила  Марина Садофьева - замдиректора департамента ЖКХ администрации области.

Марина Садофьева, замдиректора департамента ЖКХ администрации области: "Спасибо вашей энергосбытовой компании, которая организовала такой конкурс, потому что надо людей благодарить, показывать, что есть те люди, которые являются надежными плательщиками за электроэнергию".

В конкурсе было две номинации "Управляющие компании"  и "ТСЖ, ЖСК, ТСН." Среди тех, кто показал лучший рейтинг среди ТСЖ и Светлана Орлова - председатель ТСЖ "Калинина, 66" из Киржача.

Светлана Орлова, победитель конкурса: "Для меня это была приятная неожиданность. Я со своей стороны стараюсь, что касается ресурсов платить как можно раньше до 10 числа."

Вместе с призами и  грамотами  каждый из победителей получил от "ЭнергосбыТ Плюс и сертификат  на энергоаудит любого многоквартирного дома.

Павел Кузнецов, победитель конкурса: "Это необходимо, потому что жилфонд зачастую  введен в 60-ые в эксплуатацию и соответственно есть изношенность уже конструкций, изношенность электросетей. Поэтому  мы обязательно и воспользуемся этой услугой."

Конкурс собираются продолжить и в этом году. На этот раз в нем примут участие компании и ТСЖ, не имеющие задолженности за свет и тепло.

Вера Куликова, Андрей Синягин. "Вести-Владимир".




Комментарии

Введите слово
с картинки