18.04.2019 14:17 0 65

Сотрудничество на благо потребителей

Энергетики взяли курс на модернизацию. Администрация Владимирской области и компания "Т Плюс" подписали соглашение о взаимодействии по теплоснабжению.

Будут сотрудничать ради блага потребителей. Администрация Владимирского региона и ПАО "Т Плюс" подписали соглашение, направленное на развитие теплоэнергетической отрасли в нашей области. В первую очередь, соглашение позволит направить в регион новые объёмы инвестиций. Крупнейшая российская частная компания давно зарекомендовала себя как надежный партнер. Группа "Т Плюс" обеспечивает бесперебойное энерго- и теплоснабжение в 16 регионах страны и уже реализует ряд инвестиционных программ в нашей области. Председатель правления группы "Т Плюс" отметил высокий уровень организации отопительного сезона и благоприятный инвестиционный климат в 33 регионе.

Андрей Вагнер, председатель правления группы «Т Плюс»: "Аварийность здесь точно снижена. Мы же всегда оцениваем это технологически, инженерно в количестве, штуках и так далее. Это точно на 10-15 процентов лучше здесь в регионе прошлая зима состоялась, это точно главный показатель".

Общий объем инвестиций в работу по  концессионному соглашению   превышает миллиард рублей,  из них на техническое перевооружение Владимирской ТЭЦ пойдут более 200 миллионов рублей.

Владимир Сипягин, губернатор Владимирской области: "Тот технологический ремонт, те финансовые средства, которые вкладываются в небольшом количестве, как я говорил, в ТЭЦ, но самая львиная доля уходит на ремонт теплосетей, а ремонт теплосетей это отсутствие прорывов, это бесперебойное, то о чем говорилось как раз, теплоснабжение в отопительный период".

Новое соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве обеспечивает дальнейшее развитие компании «Т Плюс» на территории Владимира и области. Важнейшая  его часть -  модернизация системы коммунальной инфраструктуры города, а также окупаемость затраченных инвестиций. Соглашение уже вступило в силу, оно рассчитано на три года.

Александр Сыпченко, Александр Парфенов "Вести-Владимир"




Комментарии

Введите слово
с картинки