18.11.2015 15:46 0 938

Ревнивый муромлянин до смерти избил своего знакомого

Возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя города Мурома. Он подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью знакомого, повлекшем смерть мужчины. Сообщает региональное Следственное управление.

По версии следствия, 15 ноября  в квартире жилого дома собралась компания  для распития спиртного. В ходе общения  подозреваемый высказал гостю недовольство по поводу знаков внимания, которые он оказывал его сожительнице. Под воздействием «горячительного» мужчина буквально «спустил с лестницы» потерпевшего, а затем у подъезда жестоко избил. Прохожий вызвал на место «скорую», 42-летнего пострадавшего доставили в местную клинику, где через несколько часов он скончался.
Эксперты не смогли назвать точное количество ударов, нанесенных мужчине, отметив их множественность. Голова потерпевшего от причиненных телесных повреждений представляла собой огромный кровоподтек.  В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Введите слово
с картинки