5.02.2016 11:45 0 1997

8 лет находился в федеральном розыске

В Иваново задержали 29-летнего Павла Лобанова.  Житель Гусь-Хрустального 8 лет был в федеральном розыске. Об этом сообщают в региональной наркополиции. В криминальных кругах Лобанов был известен под кличкой "Клоп".

В разгар декриминализации города Лобанову удалось скрыться от следствия, и долгое время его местонахождение было неизвестно. Он обвинялся в покушении на сбыт  героина в крупном размере. Санкции статей предусматривают наказание до 15 лет лишения свободы.  Выяснилось, что в  последнее время Павел Лобанов проживал в городе Иваново, где и был задержан владимирскими наркополицейскими. В ходе обыска в квартире обнаружен и изъят травматический пистолет.  Мужчина уже на территории нашего региона. В ближайшее время его доставят в Гусь-Хрустальный райсуд для избрания ему меры пресечения.

Еще одну подозреваемую по громкому уголовному делу о мошенничестве в сфере недвижимости полицейские арестовали в Нижегородской области.  36-летняя аферистка - уроженка Украины, долгое время работала во Владимире. И также, с 2010-ого -  находилась в федеральном розыске, сообщают в региональном УМВД. Женщина представлялась специалистом в сфере недвижимости.  Действовала по отработанной схеме. Находила объявления потенциальных продавцов и предлагала свои услуги в качестве посредника. Покупателям в свою очередь показывала объект и взяв задаток, исчезала. В основном жертвами аферистки становились пенсионеры. Полиция сообщает о 7 эпизодах, предъявленных «квартирной» аферистке. По каждому факту возбуждены уголовные дела.


Мария Платанюк


Комментарии

Введите слово
с картинки