8.08.2017 17:22 0 672

Житель Киржача получил 9 лет строгого режима за убийство знакомого

В Киржаче сегодня вынесли  приговор  Сергею Мелкумяну, водителю, который зарезал второго участника ДТП. Напомним, шокирующее преступление произошло 21 августа 2016 года на глазах десятков свидетелей.

Мелкумян спровоцировал ДТП, произошла ссора, в результате которой виновник аварии ударил  другого водителя  ножом. Пострадавший попытался убежать, но был настигнут и получил еще два удара, один из которых оказался смертельным. Установлено,  что  одной из причин убийства стала ревность. Мужчины были знакомы. Обвиняемый винил  убитого в распаде своей семьи.  43-летний  Мелкумян  признал свою вину и раскаялся.  Приговор Киржачский районный суд начал выносить сегодня в 11 часов. Его зачитывали несколько часов.

Мария Серова, и.о старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Владимирской области: "Приговором Киржачского районного суда Мелкумяну назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы. Отбывать его он будет в исправительной колонии строгого режима. Всё произошедшее трагически отразилось и на других судьбах.  У  жены Мелкумяна на иждивении -  двое детей. Круглым сиротой остался и сын погибшего. В апреле у него в аварии погибла мать".



Комментарии

Введите слово
с картинки