10.08.2017 14:19 0 251

В Вязниковском районе опрокинулась фура с шампанским

Серьёзная авария  этим утром произошла в микрорайоне Юрьевец. Как сообщают в ГИБДД региона, ДТП случилось в 5.15 на улице Ноябрьской. Водитель 44-ого года рождения, житель Санкт-Петербурга за рулём "ГАЗ-2705" допустил наезд на "Мерседес-Бенц" под управлением  43-летнего водителя  из Ивановской области.  Иномарка стояла на перекрестке на запрещающий сигнал светофора.  В результате пострадали водитель "ГАЗа" - у него закрытая черепно-мозговая травма, мужчина отправлен на амбулаторное лечение. 20-летний пассажир - житель  Украины госпитализирован с черепной травмой,  переломами голеней и костей носа.

И в сводки вновь попал  Вязниковский район. Авария произошла у пешеходного моста, но не того, который рухнул в минувшее воскресенье, а у перехода на въезде в районный центр со стороны Владимира.  На трассе М-7 в 5.50 опрокинулась фура.  Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, за рулём был   гражданин Белоруссии, 65-ого года рождения. Мужчина  родился "в рубашке", он даже не обращался за медицинской помощью. По предварительным данным, фура везла шампанское. Груз был опломбирован. Сейчас на месте ДТП ждут представителей таможни. Ящики с напитком нужно перегрузить в другую машину.

Мария Платанюк


Комментарии

Введите слово
с картинки

Анонс
16.08.2017
гостем "Городской среды" станет председатель регионального отделения Поискового движения России Вячеслав Казаков
16.08.2017 Те, кто возвращает имена. Поисковики подводят итоги летнего сезона. Экспедиции, авиапоиск, установка мемориальных знаков на месте гибелей экипажей, Вахты памяти. С какими сложностями сопряжена работа? И как начать поиск героя своей семьи? Задайте и Вы свой вопрос Вячеславу Казакову, председателю регионального отделения Поискового движения России 16 августа в 18.30 на телеканале "Россия-24". "Городская среда: время спрашивать!".