11.08.2017 10:43 0 33

Владимирские полицейские задержали серийных автомобильных воров

Владимирские полицейские установили подозреваемых в серии краж из автомобилей. В совершении преступлений подозревают двоих 22-летних безработных владимирцев.

По информации областного УМВД, в июне и июле в правоохранительные органы поступило несколько сообщений о кражах имущества, совершённых из легковых и грузовых автомобилей отечественных марок. В заявлениях потерпевшие указывали, что неизвестные, вскрывая автомобили, попадали в салон и похищали имеющие стоимость вещи. Интерес для преступников представляли магнитолы, аккумуляторы, сабвуферы, аудиоколонки и т.п. Общая сумма ущерба, причинённая потерпевшим, превысила 300 000 рублей. По установленным фактам   возбуждены 17 уголовных дел. В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, проведенных оперативниками уголовного розыска, были установлены и задержаны подозреваемые – двое 22-летних безработных местных жителей. В ходе обыска, проведенного в гараже одного из фигурантов, была обнаружена и изъята часть вещей, заявленных владельцами как похищенные из автомобилей.

Задержанные в содеянном сознались, пояснив, что преступления планировали заранее, а похищенное сдавали в пункты скупки. Вырученные деньги они тратили на личные нужды. В настоящее время проводится проверка подозреваемых на причастность к совершению других аналогичных эпизодов преступной деятельности. 




Комментарии

Введите слово
с картинки

Анонс
27.12.2017
Гостями "Городской среды" станут Александра Авдонина и Татьяна Питиримова
27.12.2017 Как меняется региональная карта свалок? Подводим итоги Года экологии. И медицинское обслуживание. Как бороться с нехваткой кадров? Задайте и вы свой вопрос представителям  регионального отделения Общероссийского Народного фронта - Александре Авдониной и Татьяне Питиримовой. 27 декабря в 18:30 в прямом эфире телеканала "Россия-24". Городская среда. Время спрашивать!