11.09.2017 15:11 0 48

У жителей Мурома изъяли наркотики

В Муроме возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней ранее судимой местной жительницы, подозреваемой в  незаконном приобретении и хранении наркотического средства. Аналогичное уголовное дело возбуждено в этот же день в отношении ранее судимого 32-летнего муромлянина.

По информации областного УМВД, в середине августа в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков на улице Коммунальная в городе Муроме была задержана 20-летняя местная жительница. При личном досмотре у девушки в рюкзаке был обнаружен газетный сверток с травянистой массой зеленого цвета внутри. По заключению экспертов-криминалистов, в свертке находилась марихуана массой 8 грамм. На улице Автодора  Мурома был задержан мужчина, в ходе досмотра которого оперативники обнаружили маковую соломку, масса которой, по заключению проведенной впоследствии экспертизы, составила 249,1 грамма. В настоящее время сотрудники полиции выясняют, где фигуранты приобрели наркотические средства.



Комментарии

Введите слово
с картинки

Анонс
гостем "Городской среды" станет председатель областного отделения Всероссийского общества инвалидов Михаил Осокин
Доступная среда. Кто решает, где и какие пандусы появятся? Трудоустройство. Как людям с ограниченными возможностями найти достойную работу? Образование и спорт.  Чем готов помочь регион?  Задайте и вы свой вопрос в прямом эфире председателю областного  отделения Всероссийского общества инвалидов Михаилу Осокину. 6 декабря, в 18:30 на телеканале "Россия-24". "Городская среда". - время спрашивать!