12.10.2017 15:32 0 264

Суздальский педофил получил 13 лет колонии

Суздальским районным судом вынесен приговор в отношении дважды судимого 57-летнего жителя Суздальского района. Он признан виновным в совершении действий сексуального характера в отношении малолетней. Сообщает областная прокуратура.

Судом установлено, что 27 июля 2 прошлого года в вечернее время мужчина, находясь по месту жительства в селе Новое и воспользовавшись отсутствием родителей 7-летней девочки,  совершил с ней действия сексуального характера. В ходе судебного разбирательства подсудимый вину в совершении преступления полностью отрицал. Благодаря грамотной позиции стороны гособвинения, представившей комплекс доказательств, полностью изобличающих подсудимого, суд признал его виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима.




Комментарии

Введите слово
с картинки

Анонс
27.12.2017
Гостями "Городской среды" станут Александра Авдонина и Татьяна Питиримова
27.12.2017 Как меняется региональная карта свалок? Подводим итоги Года экологии. И медицинское обслуживание. Как бороться с нехваткой кадров? Задайте и вы свой вопрос представителям  регионального отделения Общероссийского Народного фронта - Александре Авдониной и Татьяне Питиримовой. 27 декабря в 18:30 в прямом эфире телеканала "Россия-24". Городская среда. Время спрашивать!