9.11.2017 13:26 0 105

В Муроме задержана ОПГ наркодилеров

В результате совместной операции сотрудников муромского отделения по контролю за оборотом наркотиков  и  регионального Управления ФСБ пресечена деятельность группы лиц, причастных к незаконному обороту наркотических средств на территории  Мурома. Сообщает пресс-служба областного УМВД.

Правоохранителями задержаны четверо ранее судимых за аналогичные преступления жителей Мурома в возрасте от 58 до 32 лет. Разработка организованной группы велась оперативниками в течение года. За это время собрана доказательственная база причастности муромлян к незаконным поставкам и сбыту героина.

В ходе досмотра одного из участников группы – 58-летнего местного жителя, обнаружено и изъято вещество, упакованное в три полимерных пакетика с линейным замком, находившееся в контейнере желтого цвета. У 32-летнего мужчины полицейские изъяли три бумажных свертка с порошкообразным веществом светло-коричневого цвета. В салоне автомобиля, на котором передвигались задержанные, находились травматический пистолет, кастет и деньги от продажи наркотиков.      

Результаты проведенной впоследствии экспертизы подтвердили – во всех полимерных свертках хранилось наркотическое средство героин, общая масса которого составила 30 грамм. Также в квартире одного из задержанных оперативники обнаружили весы и упаковочный материал. В настоящее время в отношении задержанных  возбуждено уголовное дело . Все четверо подозреваемых заключены под стражу.

DSC00112-800x600.jpg

DSC00120-800x600.jpg

DSC00149-800x600.jpg

Материалы предоставлены пресс-службой УМВД России по Владимирской области.




Комментарии

Введите слово
с картинки

Анонс
17.01.2018
гостем "Городской среды" станет Ирина Киреева
17.01.2018 Феномен детской жестокости: причины и последствия. Какова в этом явлении роль интернета и что по этому поводу думают психологи? Задайте и вы свой вопрос специалисту детского оздоровительно-образовательного социально-педагогического Центра Ирине Киреевой. Сегодня. В 18:30 в прямом эфире телеканала "Россия-24". "Городская среда". Время спрашивать!