5.01.2018 17:26 0 297

После новогодней ночи зарезал знакомого

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Вязниковского района 56-летнего Александра Соколова. Он подозревается в убийстве. Сообщает региональное Управление СК РФ.

Следствием установлено, что в июле 2017 года Соколов после отбытия 16-летнего срока наказания за убийство поселился в доме 32-летней сожительницы, устроился газоэлектросварщиком на муниципальном предприятии. Сожители периодически общались с 36-летним парнем, проживавшим с родителями в соседнем населенном пункте. Не имея постоянной работы, за различное вознаграждение он помогал по хозяйству людям. Встречать Новый год  сожители пригласили знакомого к себе домой.

Вечером 1 января в состоянии алкогольного опьянения Соколов нанес гостю ножевое ранение в область грудной клетки. С полученными телесными повреждениями потерпевшего доставили в реанимационное отделение  медицинской клиники, где он через короткий промежуток времени скончался.

По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подозреваемый, совершивший особо тяжкое преступление на глазах у очевидцев, признал вину в содеянном и пояснил следователю - «с пьяных глаз» ему показалось, что парень оказывает излишние знаки внимания его сожительнице. В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на закрепление собранных доказательств.

Комментарии

Введите слово
с картинки