1.03.2018 12:25 0 89

Вместо мотоцикла гусевчанка получила коробку с мусором

В Гусь-Хрустальном возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего ранее судимого жителя Магаданской области. Он подозревается в мошенничестве.

По информации областного УМВД, в декабре прошлого года в полицию  с заявлением обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что откликнулась на объявление о продаже мотоцикла, размещенное на популярном Интернет-сайте. По просьбе продавца перевела на банковскую карту в качестве оплаты 35 тысяч рублей. По договоренности, молодой человек должен был отправить товар транспортной компанией. Однако вместо мотоцикла гусевчанка получила коробку с бытовым мусором, после чего обратилась в полицию.

Личность и местонахождение подозреваемого были установлены сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскных и специальных технических мероприятий. Ранее судимый нигде не работающий 19-летний молодой человек в содеянном сознался и пояснил, что денежные средства потратил на личные нужды. В отношении фигуранта судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.



Комментарии

Введите слово
с картинки