7.03.2018 07:35 0 492

В результате ДТП на М7 один человек погиб, сгорели два автомобиля

Проводится проверка по факту смертельного ДТП, произошедшего в Петушинском районе. По предварительной информации областного УМВД, накануне в 19.30 на 128 км М-7 водитель автомобиля «Иж», 1982 г.р, при движении по крайней правой полосе в сторону Владимира, обгоняя «ГАЗ» (эвакуатор), который остановился на обочине из-за технической неисправности, не уступил дорогу грузовому фургону «3010GA», под управлением водителя 1980 г.р., двигавшемуся в попутном направлении по левой полосе дороги, в результате чего произошло столкновение. После столкновения автомобиль «Иж» совершил наезд на стоящий эвакуатор. От удара произошло возгорание автомобиля «ИЖ» и автомобиля «Рено Логан», находящегося на эвакуаторе.

В результате ДТП пассажир автомобиля «Иж», 1981 года рождения, с диагнозом: сочетанная травма, госпитализирован в ЦРБ Петушинского района. Водитель автомобиля «Иж» погиб.

Сотрудниками ГИБДД были предприняты меры по организации дорожного движения на месте ДТП. Сотрудниками полиции устанавливаются все причины и обстоятельства дорожной трагедии.
IMG_0759.PNG
IMG_0758.JPG




Комментарии

Введите слово
с картинки