5.04.2018 17:48 0 203

За смерть ребенка ответит мать

Завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы Мурома, обвиняемой в  причинении смерти по неосторожности  новорожденному ребенку.

По информации регионального управления СК РФ, ночью 24 января  37-летняя мама новорожденной, услышав, что дочка проснулась и заплакала, забрала ее  к себе в кровать и начала кормить грудью. Во время кормления женщина уснула, а когда через несколько часов проснулась, обнаружила малышку без признаков жизни. В испуге она закричала, разбудила мужа, который попытался своими силами реанимировать ребенка. Прибывшие на место врачи «скорой медицинской помощи» констатировали смерть новорожденной. По заключению экспертов смерть месячной малышки наступила в результате асфиксии. 

Семья, в которой ещё четверо детей, состоит на учете в органах системы профилактики по категории «трудная жизненная ситуация» с оказанием социального сопровождения. Уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.



Комментарии

Введите слово
с картинки