6.06.2018 11:15 0 202

В Мелехове ночью двухлетний ребенок гулял один по обочине дороги

Вчера  около часа ночи на обочине дороги в поселке Мелехово ковровчане, проезжающие на автомобиле, обнаружили ребенка. Они остановились и посадили малыша в салон. Как выяснилось, мальчик, которому 2 года и 8 месяца искал родителей. 

По информации сайта "Ковров сегодня", неравнодушные граждане передали малыша полицейским, которые находились в это время неподалеку.  «Повезло, что у нас скорость была маленькая и мы его заметили. После того, как мы остановились и посадили малыша в салон, мимо нас пронеслось несколько фур,» - рассказывает ковровчанка, свидетельница произошедшего.

Малыш воспитывается в благополучной семье. Это второй ребенок, старшему 8 лет. Родители рассказывают, что на утро не успели купить молоко, чтобы сварить кашу. Проверив, что дети крепко спят, они  заперли дверь и решили быстро съездить в круглосуточный магазин, расположенный в поселке. Тем временем, младший сын, проснувшись и не обнаружив родителей, отправился на их поиски. Он самостоятельно оделся, подставил стульчик к двери и, повернув вертушок замка, вышел из дома. Родители говорят, что он и раньше пробовал открыть таким образом дверь.

Выходя из магазина, отец семейства обратил внимание на полицейскую машину, а придя домой и не обнаружив сына, бросился догонять стражей правопорядка. К счастью, все закончилось благополучно. На родителей составили административный протокол.



Комментарии

Введите слово
с картинки