12.07.2018 16:46 0 139

Во Владимире до сих пор устраняют последствия сильных ливней

Синоптики не прогнозируют повторения сильных ливней, подобных тому, что обрушился на регион в минувшее воскресенье. В ближайшие двое суток если и будут идти дожди, то кратковременные. Последствия большого наводнения во Владимире устраняют до сих пор.

У стадиона "Лыбедь" начали ремонтировать лестницу. Коммунальщики засыпали щебнем провал, который образовался на улице Пугачёва.  Во вторник в яму в асфальте провалился легковой автомобиль. Выбраться из ловушки самостоятельно владелец не смог, машину взял "на трос" внедорожник. Провал ликвидирован, заасфальтировать участок должны сотрудники "Владимирводоканала" после того, как в этом месте завершатся плановые ремонтные работы на водопроводе. В мэрии Владимира просят жителей сообщать о новых дефектах и о том, как дорожники и коммунальщики выполняют свои обязанности по их устранению.

Александр Карпилович, руководитель пресс-службы администрации города Владимира: "В прошлом году была замечательная практика, когда жители, предполагая, что ремонтные работы ведутся не так, например, асфальт укладывают в дождь, звонили нам по телефону горячей линии управления жилищно-коммунального хозяйства 53-18-98 и сигнализировали об этих недочётах. И это нам помогало реагировать оперативно". 

Не пощадила стихия федеральную трассу М-7. Сразу в нескольких местах ливневый поток повредил обочину и дорожное ограждение. Городские власти уже довели проблему до сведения руководства магистрали.

Анна Макина, Андрей Синягин




Комментарии

Введите слово
с картинки