27.08.2018 17:53 0 79

Реальный срок за попытку подкупить полицейского

В Муроме вынесли приговор  27-летнему Ярославу Грабаровскому.  Суд признал его виновным   в  покушении на дачу взятки полицейскому.

По информации регионального Следственного комитета, вечером 28 июля  в  Муроме  сотрудники полиции оставили «Нисан Примера», под управлением Грабаровского, который находился в состоянии алкогольного опьянения. После проведения экспресс-теста, на него были составлены документы о привлечении к административной ответственности. Понимая, что за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения грозит лишение прав на срок до двух лет и штраф, Грабаровский принял решение «уладить» ситуацию и положил между передними сиденьями патрульного автомобиля 500 долларов. Сотрудники полиции незамедлительно сообщили о происходящем  руководству МВД, и Грабаровский был задержан. 

Приговором Муромского городского суда Грабаровскому назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и штрафа в размере десятикратной суммы взятки, который составил 314 тысяч  рублей.  



Комментарии

Введите слово
с картинки